此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 瞎写一套,o(∩_∩)o 哈哈

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今晚我随着音乐让我想起了,那种很温馨的感觉
聆听着音乐,闭上双眼去感觉,疲惫的眼神随着心而一直徘徊在梦幻里
久久的直到歌曲停了,才慢慢的睁开双眼
一个人空坐在客厅里,靠在沙发椅子上,抱着枕头,目光无神望着四面空墙
哇塞,打一个电话给莫问,现在什么也记不起想写些什么了,哈哈
不写了,原来我也是这样的会搞笑的,后天的聚会也不知道去不去
小莫说了,我如果不去聚会,我以后打电话给他,他都不会再接了,,晕死啊
晚上想想看,哈哈,不写了,做美梦去咯:lol:sleepy:

游客
游客  发表于 2011-10-22 00:30:53
;P呵呵。

我下次去

祝你做个美梦

小K 发表于 2011-10-22 00:33
我下次去

我还没有想好,我不怎么喜欢凑热闹的人,再让我想想,(*^__^*) 嘻嘻

过去式 发表于 2011-10-22 00:35
祝你做个美梦

谢谢,你也早点睡哦:sleepy:

当你写下这些话的时候...已经很明确表明..你有那个想法了...::P

alesia 发表于 2011-10-22 00:37
谢谢,你也早点睡哦

我很累 可是真的睡不着,心里好烦,一个人在静静地听着音乐,每天重复的那几首,真的好累

alesia 发表于 2011-10-22 00:37
谢谢,你也早点睡哦

我现在是属于慢性自杀的阶段

[em:17:]

星期天你也去呀,,,你这不是在诱惑我吗。。我也好想见见你。。但我这几天多有做工。。我看看能不能调出时间。。。去见见你。。。哈。。。。其实也很想很想去呀,。要是没做工。。就好了。。哈。、

看来心情挺好的,呵

遺夨Dě愛 发表于 2011-10-22 04:01
星期天你也去呀,,,你这不是在诱惑我吗。。我也好想见见你。。但我这几天多有做工。。我看看能不能调出时 ...

还不知道去不去啊,报名是早已报名了,可是?反正,也许还不是很肯定,再说吧,哈哈:lol

和平鸽 发表于 2011-10-22 11:15
看来心情挺好的,呵

我的心情一向都是在起伏不定中,最近段时间还算可以吧,同时也很希望你心情好好哦:lol

过去式 发表于 2011-10-22 00:43
我现在是属于慢性自杀的阶段

不要这样的悲观了,想开点,相信是没有过不去的砍,放开所有的一切,你的幸福会慢慢的来
其实每个人活的都很不容易,不仅仅是你一个人,所以你没必要的想太多,开心点,好好的善待你自己
从新开始,去迎接新的挑战,祝福你:handshake