此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 爱心缘

[居留问题] 代问申请法籍现在需要55欧元的印花税吗?

快乐树 发表于 2011-10-22 13:25
公证只有6个月有效的,你在浪费钱把

我问过他们说无限制的。法国的材料要3个月有效期的。

超靓物品铺 发表于 2011-10-22 13:24
对,应该是2011年1月份之后才开始的,申请法籍也要钱了!

我起初资料也不整齐,不整齐得意思是资料不齐全~ ...

谢谢。我的材料除了我放家里太久了。我没缺别的。我都检查了几遍。
是我前天才给他材料,他昨天就打电话给我。
快得还没让我适应过来。

otto 发表于 2011-10-22 20:55
谢谢。我的材料除了我放家里太久了。我没缺别的。我都检查了几遍。
是我前天才给他材料,他昨天就打电话 ...

现在递交材料必须得附上55欧的邮票,如果没有就会被退回来的,,,,,

otto 发表于 2011-10-21 23:07
问题是他打电话说材料不规范,还缺未犯罪记录公证。其实这些材料都给他放进去了,只不过是2009年做的。之 ...

郊区的吗,,巴黎没要这个未犯罪记录公证呢,,,,,

花伊人 发表于 2011-10-22 21:04
现在递交材料必须得附上55欧的邮票,如果没有就会被退回来的,,,,,
...

谢谢,花伊人。你这样说就放心了。其实他给我们约会下周一去看看。我们也是想看情况再决定给不给他。

花伊人 发表于 2011-10-22 21:16
郊区的吗,,巴黎没要这个未犯罪记录公证呢,,,,,

93区的。

花伊人 发表于 2011-10-22 21:04
...

因为材料应该是1年半前上交的。当时还不需要花钱。是我拖到现在才有兴趣给他材料。所以、、、

otto 发表于 2011-10-22 21:29
因为材料应该是1年半前上交的。当时还不需要花钱。是我拖到现在才有兴趣给他材料。所以、、、 ...

拖到现在可就得要交55欧咯。。。。:lol

现在表格拿来就写着要了 以前表格没写要

小巴黎申请,以前真的是免费得,至少俺是免费得

巴黎申请法籍要求出示未犯罪记录的证明的,当然如果16岁之前进入法国就不用了,否则必须准备的文件

小小的 发表于 2011-10-22 21:58
现在表格拿来就写着要了 以前表格没写要

是啊,我是以前的。

小飞虫 发表于 2011-10-23 16:31
小巴黎申请,以前真的是免费得,至少俺是免费得

巴黎申请法籍要求出示未犯罪记录的证明的,当然如果16岁之 ...

我是大巴黎,他 要的。

今天去警察局了。说我材料不规范,原来是在于我多放了几张他认为没用的材料。本来很多人认为多准备点儿有备无患,但现在看来有点画蛇添足了。
还说邮票没单独放在信封里是不尊重别人---因为以前都是直接给他们的。
再就是要多看电视,多读书,多学习点法国的政策,以备有机会的话考试。

头像被屏蔽