此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 一首歌送给 *勿忘我 *小妹妹 。留给最爱的说话

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

你最喜欢的一首 *留给最爱的说话*送给你小妹妹,谢谢你这几天跟我的帖子,最近我的每一贴都是发自肺腑。
伤大了已经不知痛了,呵呵,不过我们还是要收拾心情迎接明天,谢谢你跟我讨论怀旧老歌,从歌词中找寻希望

这首*留给最爱的说话*是张柏芝跟谢霆锋合唱的,可现在他俩怎么样?物是人非,一切的美好都已经成为过去,
但过程是美好的。我们享受的是其中的过程

这首歌真的是很感人的一首歌,不过希望以后再听这首歌的时候不许哭了,阳光女孩要有阳光的心情

.....................................................................................................................               
                   华丽分割线
......................................................................................................................

歌词

已不知成为习惯呆坐孤单的空间
似有意无意错过了时限
这餐室人潮渐散寥落加一点嗟叹
似转眼转了痛苦的空间
垂着无言倦眼心只想你可能仍再返
想你从无改变再渡这一晚
不懂如何习惯驱走心里苦虽然短暂
当你长离此间便告别浪漫
(独白 终于我鼓起0左最大0既勇气约你出0黎
因为我想面对住你
讲出我心里面想讲0左好耐0既说话
可惜果个落雨0既晚上 果条湿滑0既公路
果个粗心大意0既司机
令我唔可以赶呢间咖啡室
亲口对你讲一句 我爱你 )
已不知成为习惯呆坐孤单的空间
似有意无意错过了时限
这餐室人潮渐散寥落加一点嗟叹
似转眼转了痛苦的空间
垂着无言倦眼心只想你可能仍再返
想你从无改变再渡这一晚
不懂如何习惯驱走心里苦虽然短暂
当你长离此间便告别浪漫
每一天仍怀念你
怀念这餐室中等你
你爱说爱笑爱与我同回味
你此刻沉沉睡了
留下我凄怆呼叫
我纵说最爱你都不知晓
垂着无言倦眼
心只想你可能仍再返
想你从无改变
再渡这一晚
不懂如何习惯
躯走心里苦虽然短暂
当你(我)长离此间便告别浪漫

评分

mouki + 2 很好听!
べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
毋忘我 + 1 勾起太多回忆。。。
alesia + 1 + 5 我错过了这几天了
开心猪 + 3 感谢分享^_^

好歌

你写的帖子,我这几天都没有时间看,好可惜啊,其实我很喜欢看街友们发自内腹
之言的,我这几天因有点私事,所以很少来跟帖,真的很可惜啊
真情版有你更加精彩

lollollol84 发表于 2011-10-21 15:50
好歌

我也是昨天才听的这首歌,是勿忘我小妹妹介绍的,

你写的帖子,我这几天都没有时间看,好可惜啊,其实我很喜欢看街友们发自内腹
之言的,我这几天因有点私事,所以很少来跟帖,真的很可惜啊
真情版有你更加精彩

alesia 发表于 2011-10-21 15:54
之言的,我这几天因有点私事 ...

每个人都有每个人的故事,故事不同但结局无非也就那么几样呵呵,来华人街发发牢骚,跟认识的,不认识的朋友说说话确实是个疗伤的好办法。当然,我们都希望朋友们都能够永远开心幸福,也希望真情版以后不要再成为痴男怨女发泄的空间,但这只是个愿望,现实是很残酷的。你的帖子我也翻看了很多,有故事的女人,往往是最吸引人的,自信的女人是最容易迎接希望的,坚强的女人的明天是美好的,不过希望你再加上一点点的小女人呵呵......完美

谢谢你 冷眼旁观 大哥!
每次听或唱这首歌,我都会泣不成声,希望今次是最後一次的哭泣!
洗个脸,又再踏上我的人生路途。。。
漫长人生似乎要有遗憾才显得美
世间儿女,在这苦海中浮沉,竟也有那麽多的灵魂渴求爱
大哥,我们素未谋面,竟然得到你的关心,我毋忘我 原来并不孤单
衷心的谢谢你,冷眼旁观大哥

不谢,小妹妹,朋友之间没有谢字,谢谢是放在心里的,我衷心的希望你快乐,希望我的每个朋友都快乐,难得你这个年纪的小妹妹还喜欢经典老歌,我现在也是靠听歌来疗伤了,就在我给你回复的同时我还带着耳麦听着这首歌,人的故事不同,结局却只有几样而已,为什么我们不往好的方向发展。不求天长地久只愿曾经拥有!放开你的胸怀迎接未来,你的结局一定是美好的

很多经典的CD都是我爸妈留下的,反复的听成了耳熟能详

毋忘我 发表于 2011-10-21 16:50
很多经典的CD都是我爸妈留下的,反复的听成了耳熟能详

所以说我们要珍惜眼前,很多经典的歌曲,原唱者都走了,只留下一首首经典的曲目给我们,陈百强 梅艳芳 张国荣 黄家驹等。这些经典的曲目就是他们留下的最美好的回忆,结局不重要重要的是过程,好好享受其中的美好,音乐真是个奇妙的东西,人在特定的环境中听特定的歌曲,回给人勾起无限的回忆 呵呵

我相信你父母很爱你,现在没事情听听他们留给你的CD是不是就不淘气了?好好做父母的乖乖女

是的,特定的歌曲听在不同的心情,是两种境界
我的人在回忆中徘徊,也在里面扑个空
说到底,人是血肉之躯,情感的来和去都需要时间,也无力硬要去一笔勾消
现在只有从深层去分折那造成痛苦的症结,
不然我将无法从痛苦中释放自己

冷眼旁观 发表于 2011-10-21 16:02
每个人都有每个人的故事,故事不同但结局无非也就那么几样呵呵,来华人街发发牢骚,跟认识的,不认识的朋 ...

嗯,我很喜欢把自己心里所想的随着音乐的节奏,随着直觉我会统统的写出来的,所以 我也很喜欢看看街友们
写出的心声,只因我这段时间没有什么时间上网,所以也很少来华人街看你们的心声,也错过了你的好帖
真可惜啊,:handshake

毋忘我 发表于 2011-10-21 17:13
是的,特定的歌曲听在不同的心情,是两种境界
我的人在回忆中徘徊,也在里面扑个空
说到底,人是血肉之躯, ...

建议小妹看看汪国真的诗。其中有一首《淡淡的云彩悠悠地游》——爱,不要成为囚,不要为了你的惬意,便取缔了别人的自由,得不到,总是最好的;太多了,又怎能消受。少是愁多也是忧,秋天的江水汨汨地流。淡淡的雾,淡淡的雨,淡淡的云彩悠悠的游。

真的得不到的是最好的,这是人的一个惯性在作怪,真的给你又能怎样?换个角度,如果是你伤害的他,那你会怎样,世界上没有什么是放不下得、我现在是想明白了。不经历风雨怎么见彩虹,这世界上又有谁没被感情伤害过?

alesia 发表于 2011-10-21 21:44
嗯,我很喜欢把自己心里所想的随着音乐的节奏,随着直觉我会统统的写出来的,所以 我也很喜欢看看街友们 ...

呵呵咱俩不一样,你是思如泉涌,我是不受点刺激写不出什么来哈哈,可能最受得刺激大了吧

冷眼旁观 发表于 2011-10-21 23:26
呵呵咱俩不一样,你是思如泉涌,我是不受点刺激写不出什么来哈哈,可能最受得刺激大了吧 ...

怎么会不一样嘞,我受刺激越大,写出来的帖子就越感人,看我这段时间写的什么帖子
一点意义都没有,就是在糊瞎写的,就是我现在没有刺激了,心很静,所以也就写不出什么好帖
再看看我以前的帖子,别说你们,就连我自己边写边痛哭,看一次就哭一次
现在不去想了,大势已去,感人的帖子也很难再写出来了