此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 现在的乞丐真贪心

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
早上路过超市,刚好门口有个乞丐看着可怜兮兮的,说给他点钱买吃的,于是我就动了恻隐之心去超市给他买了盒甜点加一瓶水。给他的时候还想他会很高兴,结果他指着他的脚对我说给他钱买鞋子!我晕,连乞丐都这么难满足……

哈哈,那你有没有干脆把甜点和水拿回来。。

sgzxf 发表于 2013-5-16 15:47
哈哈,那你有没有干脆把甜点和水拿回来。。

有这想法,这好人可不好当!

再转角 发表于 2013-5-16 15:49
有这想法,这好人可不好当!

不管别的,你已经达到自己想做的,心地善良的女人我好喜欢。。。。。

评分

烨生 + 1 9494

我说姑娘,这就是你的不对了,所谓好人做到底,送佛送到西,你怎么可以做事情做的有头无尾啊?我个人以为你应该给他买双鞋子洗个澡买套衣服什么的,最好呢当然是再给布置个新房,家具什么的那是最好的啦。

不喜欢贪心的人。

sgzxf 发表于 2013-5-16 15:51
不管别的,你已经达到自己想做的,心地善良的女人我好喜欢。。。。。
...

看到乞丐就会有种莫名的心酸……就像看到当初刚来意大利的自己,被亲戚抛弃,被老板欺负

純綪メ尐火雞 发表于 2013-5-16 15:51
我说姑娘,这就是你的不对了,所谓好人做到底,送佛送到西,你怎么可以做事情做的有头无尾啊?我个人以为你 ...

你的想法很是周到,还要早晚一炷香的供着

再转角 发表于 2013-5-16 15:56
看到乞丐就会有种莫名的心酸……就像看到当初刚来意大利的自己,被亲戚抛弃,被老板欺负
...

理解,同感,其实做好自己最重要,我们也经历过苦难,他们有手脚为何不去为自己以后的生活打算,对吧。。。。不去想,,,,呵呵。。。。。你要感谢这个乞丐,让你又懂的了原来乞丐也贪心

sgzxf 发表于 2013-5-16 15:59
理解,同感,其实做好自己最重要,我们也经历过苦难,他们有手脚为何不去为自己以后的生活打算,对吧。。 ...

,恩,要往前看,每天才会有惊喜
今天永远是明天的昨天

再转角 发表于 2013-5-16 15:58
你的想法很是周到,还要早晚一炷香的供着

你瞧,你瞧 我说你这姑娘心眼怎么这么恶毒嘛,竟然咒人死,就不能同情同情这个社会的弱势群体吗?难道你就不能拥有一颗善良的心吗?

純綪メ尐火雞 发表于 2013-5-16 16:05
你瞧,你瞧 我说你这姑娘心眼怎么这么恶毒嘛,竟然咒人死,就不能同情同情这个社会的弱势群体吗?你的慈 ...

看着你的头像我就想笑

贪心?何以断章取义?你对他来说是个陌生人,对你的身份地位的认知就取决于你的点心和水

既然他觉得你能解决温饱,他自然会希望你也能解决他的穿着,怎么就是贪心?

你可以直接的告诉他,我只能帮你到这了,他就能清楚你的能力,而不是一致认为你可以帮他

如果你跟他说,你真贪心,他会是什么反应
如果你跟他说,我能力也有限,他又会是什么反应

评分

cctv4 + 2 很好

再转角 发表于 2013-5-16 16:09
看着你的头像我就想笑

亲    你别看我头像啊你,你得多去看看那可怜的乞丐,我人本身长的就有点自卑,但经过几年心理专家的开导,好不容易我对人生刚刚有点萌芽,充满了那么一点点自信和光明。现在倒好,你说看到我的头像就想笑,有你怎么带刺的人吗你?有你这么善意待人的吗?你心到底是怎么长的啊你?什么意思啊你?   ,,完了,完了,突然之间感觉头好晕,好渺茫。

头像被屏蔽