此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 人生就像一杯浓浓的香茶

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
已很久没有去米兰了,当电车经过我很熟悉的十字路口时,我的心情不自禁的想起来过去
本想打算一直坐电车到唐人街的,当经过我最熟悉的路口时,我下了车,穿过了十字路口
来到了,妈妈以前的酒吧里看着一张张熟悉的面孔,都朝着我热情打招呼
这里留下了我曾经最美也是最痛最深的回忆,现在站在这里仅仅就是我一个人
但,我看到每个角落里都好像有我们一家人的欢言笑语
我是个很怀旧的女人,我也是个触景伤情的女人,我随时随地都会想起某人某事
最近,我没有做工,呆在家里,也跟家里人接触多了,经常跟着家里人往公司跑,跟着大舅妈
屁股后看着她打老虎机,嘿嘿
大舅妈跟我一样,是个想的很开的女人,不管对谁都很热诚,很好
其实人的一生并不长,不必要在乎那么多,计较那么多,谁也不知道自己明天何去何从
能好则好,能过将过,对别人好也就对自己好是一样的
我可以在舅妈的笑容里看见,心胸宽阔的人,日子过的总是那么的轻松,笑起来也是那么的纯真
我也相信自己的笑容是那么的纯真,虽然我现在没了工作,没了经济的保障,但,我相信
会在不久的将来会有一个出色的自己
欧洲是够现实,也够残忍,可,我会以最平常的心理去感受,去呼吸
因为,每个黎明的太阳都会依旧的从东方地平线慢慢的升起
人生就像一杯热茶一样,坐下来,静静的端着热茶杯一小口的慢慢的品尝,体会
这才能感受到茶中的那股浓浓香味。。。。。。。。

人生是需要 细细品尝一样东西............

你不是在你妹妹的店里上班吗?怎么就失业了呢?:L

今天木有去找工作吗 ?

经历的事情越多,你人生的茶就越香:handshake

人生就是杯茶,总有些苦涩的但有甘甜

2450064225 发表于 2011-10-21 09:28
你不是在你妹妹的店里上班吗?怎么就失业了呢?

店里没有 生意,每天都做亏本生意,所以租掉了,现在我也成了无业人员了:lol

바보❤사랑해 发表于 2011-10-21 09:32
今天木有去找工作吗 ?

今天送居留,没有去找,不急,慢慢找,反正玩也是一天,做也是一天,有的玩就先玩着,放开心的玩
o(∩_∩)o 哈哈:lol

alesia 发表于 2011-10-21 14:55
今天送居留,没有去找,不急,慢慢找,反正玩也是一天,做也是一天,有的玩就先玩着,放开心的玩
o(∩_∩ ...

真是无忧无虑啊 哈哈哈。。

바보❤사랑해 发表于 2011-10-21 15:24
真是无忧无虑啊 哈哈哈。。

知足便是福,有的吃,有的住,算了,工作可以慢慢找,反正人生也就是那么一天天的从眼前而过
想开点,吃多少,得多少,其实都有定数,想多了也不好,我就是得过且过呗;P

alesia 发表于 2011-10-21 15:47
知足便是福,有的吃,有的住,算了,工作可以慢慢找,反正人生也就是那么一天天的从眼前而过
想开点,吃 ...

反正一切都是浮云了 哈哈哈。。

:victory:懂的生活!

人人要是都像你那样想的话就不会累了,知足常乐好说难做