此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[街友爆料] 中国福建厦门淸水岩寺【黄星火】大师是个骗子

撒野的是你,你见过这样的道歉吗?那个匿名写帖子是你吧?你把华人街的人当成了傻瓜。你说他是骗子,那你把你的身份公开出来,把你被骗或别人被骗的经过说给华人街的人听听,也让在法的华人警惕一下也是件好事。干吗象疯狗一样在这里乱叫一通。你刚注册这个怪相好像就是冲着这个帖子来的。

我注意了一下这个Estelle66 你不仅对这个先生大声骂街甚至向在华人街上一位替别人免费给人看相的先生也开枪,真不明白、、、、、

nicol 发表于 2011-10-23 12:12
我注意了一下这个Estelle66 你不仅对这个先生大声骂街甚至向在华人街上一位替别人免费给人看相的先生也开枪 ...

同行的·嫉妒

华人街上已经找不到他发的信息了, 百分百是骗人的

笑话这根本不是他写的道歉21号他已经回去中国了,我是温州人给他算过,他叫我随便给,我还介绍几个温州人给他也是随便给,做人要积德不要乱说人家,难道你笨一点的给别人骗。

步行如云 发表于 2011-10-25 11:10
笑话这根本不是他写的道歉21号他已经回去中国了,我是温州人给他算过,他叫我随便给,我还介绍几个温州人给 ...

他真做好事,应该不收钱!
他说随便给 ,你也不好意思 少给,给个1 欧 两欧的总不行吧。

多狡猾的大师啊

nicol 发表于 2011-10-21 14:04
我刚和大师通过电话他正在飞机上,我问他有没有发过帖子,他说没有,我和他说了事情的经过、他很平淡的说我 ...

你有没有坐过飞机?飞机上可以通电话的吗?

nicol 发表于 2011-10-22 22:22
你是被他骗了还是怎么着?如果被他骗了那就讲明白,恐怕是你发的帖子吧?人家又没说清水岩在厦门。它是在福 ...

福建莆田没有清水岩寺,不过在福建安溪是有一个清水岩寺,但安溪不属于厦门,是属于泉州地区的。

巴黎大少 发表于 2011-10-25 22:23
他真做好事,应该不收钱!
他说随便给 ,你也不好意思 少给,给个1 欧 两欧的总不行吧。

我是步行如云 我见到的大师 行为端正 说话不多 给我们算的也真不错 朋友都说准 他没有说看的价钱 我们都是随便给的 如果大师还来巴黎的话 依然是我的大师 我不知道别处发生的事 愿好人一生平安

老狼也发情了 发表于 2011-10-25 22:30
你有没有坐过飞机?飞机上可以通电话的吗?

我说在飞机上,又没说飞机在起飞,21号我看见这个骗人的贴子感到很奇怪,因为我知道大师21号上午已走,而且他又不会上网,更不知道华人街,所以就打电话给他,他说已经登机,老狼你也太能挑字眼。

nicol 发表于 2011-10-26 21:49
我说在飞机上,又没说飞机在起飞,21号我看见这个骗人的贴子感到很奇怪,因为我知道大师21号上午已走,而 ...

我没有叫这个人算过什么,也不能确定这个人是不是骗子,为了让谣言不攻自破,其实你应该把你在什么时间和那个大师打电话,那个大师坐的是什么航班的具体细节公布出来,如果能尽可能多的公布这个大师大师的一些生平经历。这样也可以还大师清白啊、

老狼也发情了 发表于 2011-10-26 23:50
我没有叫这个人算过什么,也不能确定这个人是不是骗子,为了让谣言不攻自破,其实你应该把你在什么时间和 ...

应该是21号进14点打过电话,至于什么班机号,那就不知了,也不是我应该知道的,至于他的生平我又没有问他本人,本人又没有这个爱好打听别人私事。只是听我的结拜姐们说他是从8岁被父亲送到庙里学念经,长大后就留在庙里带薪念经,自至至今,这位大师是我结拜姐妹的师兄,我的结拜姐妹是从小被遗弃在庙前的弃儿,被庙里的老师父男扮女装收留,后来因为庙里不能收留女性,她就走出庙里结婚生子,所以他的情况也是我的结拜姐妹和我简单说的,他来巴黎也是被别人邀请来巴黎替别人的死去的母亲超度和按灵位的,希望那些自认为威胁到他的饭碗的人没必要污蔑他人,真本事不怕同行多。

骗子太多了