此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 昨天和男朋友吵架了,大家能不能帮帮我

游客
游客  发表于 2011-10-20 08:18:55 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我本来就不 怎么喜欢洗衣服,他也是。但我是女的, 所以大部分都我洗我也没事,只要偶尔他能洗一下,或者和我一起洗我就很开心了。

连续洗了2个月,周末也是我打扫卫生,本来就有点郁闷,虽然平时他也很疼我,但我洗得好烦啊!!就拿了一堆衣服叫他跌一下,他却捂着耳朵装没听见,玩他的电脑,气死我了,要是我俩结婚了,家务活不得都是我干。

男人不能这么宠着,宠惯了,就不当回事了,今天一天就没理他,他早上醒来也知道自己错,拉着我,故意和我说话,给糖果我拿去上班吃,他没和我说“对不起,我错了”我就当他还没改过来。   呵~~~   我没怎么理他,也不和他吵架,就出门了。  

各位街友,你们不能把给我支支招啊,我怎样才能叫他心甘情愿的洗一下衣服,干干家活啊。。。。。。。

通常逼迫的都不自觉

你换一个比较好。现在很多男生懂得啥叫分工合作

去买一个洗衣机吧! 也可以去附近洗衣店洗. OK

评分

欧罗巴 + 5 洗衣机
周玲玲 + 1 人类最大的发明除了电话,可能就是洗衣机了.

路过。。。我都2年没洗过衣服了。。。洗衣机我都不会用。。

....不知道我以后和我的另一半 是谁洗 :P

人生,不过匆匆流过的一滴雨露,而当无数人聚在一起奔向大海的历程,就汇成了波澜壮阔的奇景。终点终究会来临,而另一波传奇正在江河某处渐渐成形。你是一个传奇,女的不想洗衣服:L

额,那就各洗各的,不洗的话,就没衣服穿,哈哈哈,

wo dou shi reng xiyiji de...

xi yi ji bu gui ..............

游客
游客  发表于 2011-10-20 10:13:30
飞天黑俠 发表于 2011-10-20 08:48

说得对,但是如果去洗衣店,要拿出去,再拿回来,还要晾叠,这些,到时还是要吵的,呵呵

nv de xi a

都这么懒。。。

还是买一台洗衣机比较好,衣服每人晒一天,分工合作,没有架吵

游客
游客  发表于 2011-10-20 11:55:15
飞天黑俠 发表于 2011-10-20 08:48

是啊  啥 年代了 应该有洗衣机了!!

问题不是他,也有你的。现在的社会,洗衣有不是什么大事,煮饭家务更不在话下了。洗衣服不想洗,不是洗衣机就是洗衣房,折折叠叠这点小事,我想应该不要太介意了吧,至于煮饭家务,现在一般在家的都很少做饭了,偶尔煮下我感觉也挺浪漫的,两个人可以一起分工,他洗你煮,或者你洗他煮,现在的男人一般都会烧菜不是吗,家务嘛?一个星期打算一次也够了。就看你们怎么去分工了。以后的生活就看你们安排了,两个人在一起也不是那么容易的,磕磕碰碰难免的,多点包容,多点爱护...