此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: sorcier

[闲谈] 为什么还觉得不幸福?

没钱但觉得很幸福的路过:loveliness:

你凭什么咬定华侨们该有的都有了? 难道你是救世主能保证华侨们该有的都会有么?   

人的欲望是永无止境的。

一颗喜欢攀比的心和死要面子,所以就活得比较累了。

懒懒小猪 发表于 2013-5-15 14:45
没钱但觉得很幸福的路过:loveliness:

朱姐,没钱可以很幸福,但是没情肯定不性福。这么长时间了,怎么就没一个能打动你芳心的吗?

cai93170 发表于 2013-5-15 22:38
朱姐,没钱可以很幸福,但是没情肯定不性福。这么长时间了,怎么就没一个能打动你芳心的吗?
...

哈哈哈哈哈,博士,您老这么久了还记得俺啊,在下受宠若惊啊

懒懒小猪 发表于 2013-5-15 22:40
哈哈哈哈哈,博士,您老这么久了还记得俺啊,在下受宠若惊啊 ...

我不但清楚的记得,还在准备复仇计划呢?我看你都没来这里,今天真是难得一见,是不是有点太突然冒昧了,没吓着吧!

cai93170 发表于 2013-5-15 22:52
我不但清楚的记得,还在准备复仇计划呢?我看你都没来这里,今天真是难得一见,是不是有点太突然冒昧了, ...

这不树敌太多不敢露面了嘛哈哈哈哈哈哈啊,不过您老素质还不错,居然还挺大度的,不错不错,这一点,偶是顶顶欣赏滴

懒懒小猪 发表于 2013-5-15 22:53
这不树敌太多不敢露面了嘛哈哈哈哈哈哈啊,不过您老素质还不错,居然还挺大度的,不错不错,这一点,偶是 ...

今晚这个招呼打得太值了,早知道我就去找你了,还没人给我这个评价呢!感动!真是感动!:'(

cai93170 发表于 2013-5-15 23:03
今晚这个招呼打得太值了,早知道我就去找你了,还没人给我这个评价呢!感动!真是感动!:'(
...

可怜的娃哟,肯定都没人夸吧平时?你呀学学猪姐我大无畏精神,没人夸你要学会自己夸自己嘛,啥叫自信哪?自信就是哪怕全天下的人都不信你有这么好但你自己必须从心底肯定自己,学着点哈,猪姐我这祖传秘方一般是传女不传男的,今天破例了,你看你面子多大

懒懒小猪 发表于 2013-5-15 23:08
可怜的娃哟,肯定都没人夸吧平时?你呀学学猪姐我大无畏精神,没人夸你要学会自己夸自己嘛,啥叫自信哪? ...

夸自己和吹牛是不是一个道理呢?我就怕说着说着,自己也分不清了,可能连台阶也找不到了。怎么都没人来谈谈幸福的感觉呢?是不是他们觉得不好意思打搅我们啊!晚上能抽空出来闲聊滴!都是幸福的主啊!朱姐,你说呢?

cai93170 发表于 2013-5-15 23:30
夸自己和吹牛是不是一个道理呢?我就怕说着说着,自己也分不清了,可能连台阶也找不到了。怎么都没人来谈 ...

不幸福的人谈啥幸福啊?得了,我看整条街上只有咱们2个最幸福,一想到这里,我突然觉得更幸福了,哎呀呀,幸福果然是个比较级啊。吹牛和夸自己那是失之毫厘谬以千里啊亲,你语文总该学过吧?吹是壮胆,我说的那种夸是内心里肯定自己,所谓满则溢,当内心自信满满的时候,脸上就会溢出来,学着点哈,这一虚一实,区别可大类

懒懒小猪 发表于 2013-5-15 23:39
不幸福的人谈啥幸福啊?得了,我看整条街上只有咱们2个最幸福,一想到这里,我突然觉得更幸福了,哎呀呀 ...

这可能就是男女有别吧!男人都应该是后者居多,才会显得够霸气。朋友对我最常说的一句话就是第二天牛肉要上涨了,我就知道该收功了。

cai93170 发表于 2013-5-15 23:51
这可能就是男女有别吧!男人都应该是后者居多,才会显得够霸气。朋友对我最常说的一句话就是第二天牛肉要 ...

蔡博士见到美女话就多,每次看到你写字就想笑,冷笑话特多

liushuaige 发表于 2013-5-16 00:09
蔡博士见到美女话就多,每次看到你写字就想笑,冷笑话特多

亲,那都是俺的心里话呀,你咋能当冷笑话捏