此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 如果相识是一种缘分,那分手是不是也是注定的!!冷眼旁观华人街最后一帖

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
永远忘不了今天晚上,雨夜独坐街头,凄冷的雨夜伴随这我一宿没睡。心情失落到极点。
手里的香烟一支没停,看着满地烟头,我们的感情是不是也像那烟灰一样灰飞烟灭呢?
我想吧你的名字写在烟上,吸进肺里,留在最靠近心的地方。又怕你随那青烟飘散在空中!
连续给自己心爱的女人播了56个电话…
心凉了,真的凉了,真情版也没了我继续发牢骚的意义了,我想今后我不会再这样了

我在想如果相识是一种缘份,那分手是不是是注定的
忘了吧,一切的美好都已经过去了,爱情没有谁对不起谁,重要的是对得起自己
算了吧,吧悲伤都留给自己。
这样吧,一切都曲终人散
醒来吧,雨后还要重新作回自己!

在千万人之中,遇见你所遇见的人
   在千万年之中,时间的无垠的荒野里
   没有早一步,也没有晚一步,碰巧赶上了
   那也没有别的话可说,只有轻轻一声,哦,你也在这里…
   如果相识是一种缘分
   那分手,是不是也是注定的呢
   人与人之间的一切
   都好象发生的很自然,很简单
   可是,却也不竟然…

仿佛是在听一个女子的轻言细语,在云淡风轻之间深藏着阵阵错落的悸动。
    从张艾嘉这个已经人到中年的女子的角度望去,少女时代的那场爱情已经无所谓再追问"为什么"了。没有狂喜、没有狂悲、没有悔恨、没有叹息,只有一些爱的记忆--记忆的碎片而已。
    我记得在最后,浩君对着小柔的一鞠躬,说明一切业已如此,只能割裂在过去。
  拼凑的记忆、追问的缘由、探讨的问题都已经随风而逝。
    当一切都已成往事,Cheryl在飞机上翻着浩君数十年来所拍的不同天空的照片,耳畔吉他声响起,那样怦然的令人心动……

评分

毋忘我 + 1 相识也是缘
べ_κiζsヤ + 1 + 5 感谢分享^_^

不知道怎么说。。

怎么了.          为何写出  什么最后一帖?

既然你已经和他分手了,那就放下吧,为什么要离开华人街呢。
你可以继续在那里写出你的心情,和生活。
当心爱的人离你而去的时候,你是会感觉到一切都无所谓了。
可是我们的生活还是要继续,钱还是要赚,朋友还是要交的。
当然,华人街也要你继续来逛逛和发帖的。
兄弟,你就舍得这么离我们而去了吗?
当你接纳了新的人的时候也可以发帖出来,我们会为你高兴。

xiao hai zi de xinsi..

好好生活,以后幸福的日子还等着你呢  ,加油

谢谢各位,

撑住兄弟,不要难过。。

离开!不是最好的解决办法

Yetata 发表于 2011-10-19 23:28
撑住兄弟,不要难过。。

一口气打了56扁电话,真撑不住了

把过去当成最美好的回忆,重新开始新的生活..........明天会更好的!!!

这样就离开华人街 太狠了吧......

在华人街相识相恋吧?

冷眼旁观 发表于 2011-10-20 00:06
一口气打了56扁电话,真撑不住了

我打过100通,但如果会接你电话的人你打一通没接到会回给你,不想接的打再多也枉然

紫偌 发表于 2011-10-20 09:21
在华人街相识相恋吧?

不是,华人街只是我用来宣泄感情的一个地方。
现在一切归零,在感情的空窗其也没什么好宣泄的了。人在他乡有时候想找个人诉苦都找不到。只好到这里了。真情版是个好地方呵呵。