此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[西国杂谈] 我是个没有主见的人求大家给我点意见。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我现在在一家郊区的餐馆上班,本周五要上来市中心按换居留的手指印了。
因为老板娘住家更换现在只能搭铺,而且我是女生不能和男的一起,所以老板娘跟我说现在可以找其他工作了,但是得做到周日。
我是想周五既然上来市中心了就不想在下去了,路真的很远要坐一个小时的火车,但是又想着周五下午开始到周六又很忙,老板娘之前也说要做到周日,我这样上来了就不下去了不太好吧,大家觉得呢。还是我周五上来按了指印后继续回去做到周日。

有句话叫好聚好散再见还是朋友

不然怎么样 自己还是要决定的 想做就做就行

去吧,再见亦是朋友。

变了_淡了_分了 发表于 2013-5-13 18:42
有句话叫好聚好散再见还是朋友

是啊好聚好散。

hai3396173571 发表于 2013-5-13 18:50
不然怎么样 自己还是要决定的 想做就做就行

我还是周五再下去一趟坚持做完2天吧。这样厚道些嘻嘻。

純綪メ尐火雞 发表于 2013-5-13 18:54
去吧,再见亦是朋友。

恩恩,谢谢。

距离礼拜五还早,你可以让她找,即使是找一个临时的

我还真没见过一个餐馆少了一个员工就做不下去的

当然,LZ可以回去做两天赚个车钱

小K 发表于 2013-5-13 19:02
距离礼拜五还早,你可以让她找,即使是找一个临时的

我还真没见过一个餐馆少了一个员工就做不下去的

其实找个临时的也是给老板造成麻烦,现在就是他之前跟我说好了。
我要是这么就走了好像就是人品有点不行,车钱倒是无所谓,就是觉得心里不踏实。

评分

蛇年大吉、小兵 + 2 善良的人,结婚了吗?

月亮的距离 发表于 2013-5-13 19:00
恩恩,谢谢。

要不再看看老板平时为人怎么样?应该说平时对你怎么样?再做考虑也可以啊,安安

头像被屏蔽

純綪メ尐火雞 发表于 2013-5-13 19:03
要不再看看老板平时为人怎么样?应该说平时对你怎么样?再做考虑也可以啊,安安
...

嗯呢,要是她平时对我们不好,我就不会这么为她着想了。

枯肠里有杀气 发表于 2013-5-13 19:07
来我这里就可以了,房间给你,我睡门外。

:L 谢谢啦。。包机票么嘻嘻。

月亮的距离 发表于 2013-5-13 19:00
我还是周五再下去一趟坚持做完2天吧。这样厚道些嘻嘻。

既然已经那么想好了 所以别人也给不了你什么好的意见呀

月亮的距离 发表于 2013-5-13 19:03
其实找个临时的也是给老板造成麻烦,现在就是他之前跟我说好了。
我要是这么就走了好像就是人品有点不 ...

那就做心理踏实的事,好了,你得到答案了,人要有自己坚信的东西坚持自己

回去上班吧