此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 2012中国人申请避难法国情况

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
欧洲时报
【2012中国人申请避难法国情况】法国保护避难者和无国籍者办事处OFPRA公布2012年度工作报告,外国成年人在法国首次递交避难申请人数最多的国家依次为:刚果4010人、俄罗斯2873人、斯里兰卡2436人、科索沃2084人、中国2035人。中国申请人主要是浙江人、西藏人和内蒙古人,批准率为15%。

不会吧?15%?

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

西藏人 申请都准  浙江人申请基本都不准

2000多吧,不会这么少的

说的是政治庇护吧?藏独份子估计有2000

得意洋洋 发表于 2013-5-14 00:28
说的是政治庇护吧?藏独份子估计有2000

听你语气 看不起西藏人还是怎么着?

遗忘-逍遥 发表于 2013-5-13 19:38
西藏人 申请都准  浙江人申请基本都不准

因为 西藏是真正的难民!
  法国政府非常了解西藏的苦难
从上个世纪开始 共党就对西藏进行 屠.....

395988567 发表于 2013-5-14 00:34
听你语气 看不起西藏人还是怎么着?

我看不起连为了纸张连祖国都诋毁的,我看不起为了护劳而获睁眼说瞎话的,我看不起口口声声说自己遵守法律却又想钻空子的**,我读书不多,人要顶天立地,人要有良心,人要自知。你为什么回我贴那?就是因为我人肉出一些你不想说的事实?

得意洋洋 发表于 2013-5-14 00:41
我看不起连为了纸张连祖国都诋毁的,我看不起为了护劳而获睁眼说瞎话的,我看不起口口声声说自己遵守法律 ...

人肉?
  没必要那么高科技吧
我直接告诉你就得了呗、 我地址CEPF le Notre sonchamp 78120
   电话0647052975 备用电话0753061334  邮箱[email protected]  备用邮箱[email protected]
Q395988567  备用Q275665376
  92年生于青田 09年到法  :lol
还要知道什么 发个短信就行了

得意洋洋 发表于 2013-5-14 00:41
我看不起连为了纸张连祖国都诋毁的,我看不起为了护劳而获睁眼说瞎话的,我看不起口口声声说自己遵守法律 ...

诋毁祖国?
   首先我是个爱国人士 无党派信仰
但你知道西藏人民生活的多苦吗?
   不是申请难民就是不爱国
法国给他们难民不是因为申请人说他不爱自己的国家
而是申请人之前生活的地区危险

395988567 发表于 2013-5-14 00:48
人肉?
  没必要那么高科技吧
我直接告诉你就得了呗、 我地址CEPF le Notre sonchamp 78120

你那么光明正大是我想不到的,马甲原来是等我发掘,不是你用来掩饰的。你是哪里的不重要,重要的是我怕有些老板运气不好遇见你了,看看那些第一时间回你贴的吧!为什么不保留原帖要改帖子?你可以更光明正大的不是吗?

395988567 发表于 2013-5-14 00:52
诋毁祖国?
   首先我是个爱国人士 无党派信仰
但你知道西藏人民生活的多苦吗?

我觉得你可以代替藏独领袖,为他们创造美好未来

得意洋洋 发表于 2013-5-14 00:56
我觉得你可以代替藏独领袖,为他们创造美好未来

首先纠正你  西藏不是独立区  是中国领土的一部分   再者回你下面的问题 ,有意思 我一不犯法 二 言论自由、我喜欢写就写喜欢删就删!
  :lol
要么你加我Q吧、 这样聊天方便点