此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 拿不到工资怎么办阿??

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
哪位能告诉一下拿不到工资除了PRU D HOMME还有什么地方能帮你?
去了2次PRU D HOMME,
气人的是老板故意缺席 PRU D HOMME也不怎么理你就说让我找HUISSIER
然后又是约会,就这样都被拖了好几个月了.
不知道哪位有过经验能帮忙解答一下?
最近很多土耳其人不给工资欺负.....

对代这些土耳其的人,就是要狠一点,先打了在说,上次一个我朋友也是这样子,后来被打怕了,就给。

要等很久的  中国人还是不要去给土耳起的 打工啊  很多都跑的

找pru d'hommes是比较麻烦的。你可以先试试inspecteur de travail
要看你公司的所在地再找相应的inspecteur de travail

http://www.cfdtparis.com/spip.php?article31

18, avenue Parmentier - 75543 PARIS Cedex 11
Métro : Voltaire
Tél. 01 44 84 41 00 - Fax 01.47.00.12.08
Informations générales : 01.49.23.35.80

你打电话吓唬他如果再不给钱就告警察你们店有黑工:lol

去找黑社会砸了他的工厂

你的拳头是棉花做的吗

头像被屏蔽

tanvez 发表于 2011-10-24 21:01
无论您是做食物工厂,还是做缝衣工厂,或者是做饭店的.都是一样的方法,和老板吵架您就可以去找
INSPECT ...

请教一下,我是去年上半年在95区中国人餐馆做的,当时是借别人的居留签工的,但是警察来查,我被抓了,我没有承认借来的居留,我就说自己是来试工的,老板不知道我有没有居留的,我被抓后出来,我去要工资,老板不给我,你说我还能要回来吗?

tanvez 发表于 2011-10-25 16:11
对不起,我被禁语言了.您自己保重吧.他们禁止我帮助您.

我很想听听你的说法,要是你愿意的话,能不能给我发短信,不过那样就是让你话一点点欧元。06 01 26 52 78,谢谢

limky 发表于 2011-10-25 16:24
很抱歉,我被他们警告了.您自己保重您自己吧.他们禁止我帮助您.

我很想听听你的说法,要是你愿意的话,能不能给我发短信,不过那样就是让你话一点点欧元。06 01 26 52 78,谢谢