此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 有一件事情真的让我很烦恼 希望大家帮帮忙

游客
游客  发表于 2013-5-12 16:09:06 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

三年前  我在华人街上登了一篇征婚启事  然后没多久我就找到了我现在的老公
后来我再来华人街上找那个贴就怎么也找不到了
而几年来一直有人不停的加我 打我电话 问我征婚啊什么的 有的甚至说的话都很色情 还有些我说我已经有老公有孩子了他们还会直接骂我 骂的很难听
后来我尝试问那些人在哪看到的那个帖子 可是那些人也就骂我说我怀疑他们什么的 我真的是有苦说不出啊

我希望大家可以帮忙找一下我的那个帖子 然后看到告诉我下 或者叫版主帮忙删一下

谢谢大家了  我不记得贴的名字的  但我记得我在里面贴过照片 还留过以前的电话号码 不过以前的那个WIND的号码多少我忘记了 我留的Q号是 83588612   照片是这张  

希望大家要是看到这个贴的时候帮我一下 或者转告我一下  

因为我当初的错误 让我选到了那样一个无语的男人已经很无奈了 所以我希望那些征婚的就别来烦我了 真的挺烦人的  特别是无缘无故被骂的时候 唉·· 为了证明我不是发QQ盗号的骗子 我把我的TIM电话也留一下好了  3778282759  当然微信我也有的 可以微一下告诉我也OK       谢谢大家 谢谢啦

你不觉得你在发帖放照片,私人电话很草率吗,你说已经错一次了,那就该更加的深重考虑后果在做每一件事情之前,,要找贴去快捷管理看一下,要不然找版主不是更方便

照片挺好看的,,:victory:

游客
游客  发表于 2013-5-12 16:22:56
雅意 发表于 2013-5-12 16:18
你不觉得你在发帖放照片,私人电话很草率吗,你说已经错一次了,那就该更加的深重考虑后果在做每一件事情之 ...

草率什么? 我找过版主很多次了 可我文章在哪都不知道有什么用  另外我想不会到处都是那些人的 私人电话就别说了 我不是什么名人 我想没人那么无聊打电话骚扰我 我只希望结束了那篇

你提供一下你发那个贴的帐号叫华侨帮忙你删除

匿名者 发表于 2013-5-12 16:22
草率什么? 我找过版主很多次了 可我文章在哪都不知道有什么用  另外我想不会到处都是那些人的 私人电话 ...

3年前的贴到现在还骚挠你,肯定是有人故意的,要不然你换个手机号码

你说想把老的删掉,不想别人骚扰你。现在还留下你新的联系号码,我无语了。

游客
游客  发表于 2013-5-12 16:34:16
海里逃生 发表于 2013-5-12 16:30
你提供一下你发那个贴的帐号叫华侨帮忙你删除

当初好像就是个游戏发的吧 我都忘记了 一直就没注意

游客
游客  发表于 2013-5-12 16:35:17
大智如愚 发表于 2013-5-12 16:33
你说想把老的删掉,不想别人骚扰你。现在还留下你新的联系号码,我无语了。 ...

抱歉 你好像误会了吧? 我是要删除征婚贴 这个是我自己QQ登上来发的 那个没了这个我可以直接删除

匿名者 发表于 2013-5-12 16:22
草率什么? 我找过版主很多次了 可我文章在哪都不知道有什么用  另外我想不会到处都是那些人的 私人电话 ...

不要把这个世界想得太简单了,这里什么样的人都有,还是防防比较好,不要一错再错

游客
游客  发表于 2013-5-12 16:36:21
雅意 发表于 2013-5-12 16:33
3年前的贴到现在还骚挠你,肯定是有人故意的,要不然你换个手机号码

不是换号码的问题 我是要删贴  

游客
游客  发表于 2013-5-12 16:37:04
Crama 发表于 2013-5-12 16:36
不要把这个世界想得太简单了,这里什么样的人都有,还是防防比较好,不要一错再错 ...

是我想的太简单 刚就一盗号的加我了 说找到那贴了

围观 这时间真是无奇不有啊

另一种征友方式?

我打了好几个你的电话联系情况,然后处理,可是楼主你没有接