此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 玉走南

[街友爆料] Oreal的88岁亿万富翁被判由孙子监护 160亿欧元资产不归她管了

lingdoudou 发表于 2011-10-17 22:45
这个帖子计算一个财产的管理问题,,是你说的,  ,,只有在法国有,难道英国,美国,德国就没有吗,,, ...

你说话怎么不会举一反三,逻辑混乱呢。我就是在法国才写法国的,我要是在英国可能就写英国了,世界上有这样情况的国家多了,我写的过来吗???就那法国做个例子,代表罢了,我写的是个普遍情况,不是就发过论法国。这个要是看不懂就别回复我的帖子。
因为我的帖子同时通过一件事情然后写出相关的问题,表达引申的观点。比如上次回复你的帖子也是这样的。你要是不理解,那我也没办法。只能说你的理解力很有限,你还不知道一个事情还可以给我们带来的很多启发和经验的。

lingdoudou 发表于 2011-10-17 22:17
你又是错了,财产的问题,是法律问题,和左派,,右派,,是谁上台,一点点关系都没有,你的社会知识太少 ...

我说的有错误吗?我说法国人这样的做事方式很愚蠢的,有错误吗?

评分

lingdoudou + 1 世界上只有你聪明,又是你说法国人,,,.

lingdoudou 发表于 2011-10-17 22:45
这个帖子计算一个财产的管理问题,,是你说的,  ,,只有在法国有,难道英国,美国,德国就没有吗,,, ...

你不同意我的话题,说不出为什么,就说点没用的不冷不热的话。
还有不喜欢我的发言,还给我加分?真的感谢你呀,哈哈哈哈。

评分

lingdoudou + 1 你太显示自己,又水平不行,所有给你分,歇.

你这个人怎么连正面说话都不敢呀?总在评分栏里偷偷摸摸的?
觉得我不好说点具体理由呀,你说的那些理由都是空话,没有用的。

评分

lingdoudou + 1 我不敢在华人街是像你总是在教育别人.

lingdoudou 发表于 2011-10-17 22:17
你又是错了,财产的问题,是法律问题,和左派,,右派,,是谁上台,一点点关系都没有,你的社会知识太少 ...

有回帖的地方你不回,非要在评分栏里偷偷摸摸的,不知道怎么想的。
还有你又错了。我谁也没教育也没资格教育,我只是实话实说吧了。你连这个都接受不了,你不喜欢真话,那证明你这个人。。。我就不说了,自己想想吧。

评分

lingdoudou + 1 为了在一个楼面上,给你分,叫你收敛自己.

你写的东西我都看不懂了,什么叫一个楼面???这里不是餐馆呀,哈哈哈

评分

lingdoudou + 1 这里是帖子的21楼,看不懂活该,去上小学吧.

那叫楼,没有叫楼面的,哈哈。楼面是在餐馆的,你是餐馆做得太熟练了。这里可不是餐馆呀。哈哈

评分

lingdoudou + 1 我就叫22楼叫楼面,和帖子主题有关系吗,你.

是没关系,但是是你先挑事的。难道不是吗?你故意找茬,小心眼,想抓我的小辫子报复。可惜呀。你居心不良。你能自食其果。因为我心无杂念。原来对你的留言也没有侮辱的意思,但是是你理解有问题。过来没事找事,那我也别想以前对你那么毕恭毕敬客气了。不好意思。是你逼我在先的。

评分

lingdoudou + 1 你有没有更重要的事去做,你累不累.

lingdoudou 发表于 2011-10-17 21:32
难道在美国,德国,英国,,,等等国家,就没有存在这样的事情吗,你的知识太少了, ...

我倒是怕你累了,胡搅蛮缠,我算认识你了!

评分

lingdoudou + 1 今天,你在我的眼里是个不自重的人,远离.

那你好好自重吧。别出来没事找事,抓别人的辫子。那样太不善良了。哈哈哈

评分

lingdoudou + 1 你看看,还有人理会你的这些回复吗,见鬼去.

我早就看你头脑有点。。。,我回复的都是你的留言呀。和别人有什么关系呢???
要不说你的理解有问题呢!是不是原来有过这方面的刺激呀。怎么你想问题都是很奇怪的思维方式呀。
我本来那个帖子,是通过你的帖子引申说我们不能像黑人那样没礼貌,你却说我拿你和黑人比.这是什么逻辑呀?
也许只有你会这样想。是不是遇到过这样的问题呀?我告诉你我绝对没有坏的意思。我要是当时有一点侮辱你的意思,我是你孙子,算发 了毒誓了吧!?你要善良的去对待别人,别把别人都想的很肮脏的内心。

LS的少说点吧  越说越错