此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: paul88888

[街友爆料] 3区一餐馆卖变了味的云吞给客人吃,味道是胡椒粉味加酸味

chenkaifc 发表于 2013-5-11 21:14
说的有道理,我们出去吃饭,吃的就是一个开心,舒服。道个歉,几块钱到是无所谓的。 ...

那个陈兄弟商店如果为了 4,9欧,给那个阿姨说个,,对不起,,那个阿姨不会委托人发帖子,吃的东西,扔了就算了,发帖子后果,超过2500 人看帖子,,,4,9欧如此处理,失去多少客人,,,,傻瓜,,,要学习吃小的亏,才能赚大的钱,,,

就是啊。支持

确实,食品安全卫生,才会有回头客。

可能 放错味道做成 北京酸辣虾云吞汤

前年8约我们去巴黎玩 儿子吃了一碗酸了的面。是在温州点心店吃的。气味很浓。我就跟老板说这面酸了。老板说是正常的。后来儿子肚子泻了3天 给我心疼的多不行了。当时婆婆工工多说有气味。我怎么就相信这老板了呢。后来在也不会去他家了。

土豆炒蛋 发表于 2013-5-13 07:58
前年8约我们去巴黎玩 儿子吃了一碗酸了的面。是在温州点心店吃的。气味很浓。我就跟老板说这面酸了。老板说 ...

哎,现在的很多餐馆真的是没有责任心,东西坏了,可能他们自己都不知道,一直认为是好的端出来给客人吃。既是是坏了的,他们自己不会去吃下,要么直接让你换别的,要么不收钱,说声对不起,道个歉很难。反正以后我都不会建议身边的朋友亲人去吃了。

lingdoudou 发表于 2013-5-11 20:43
如果我是老板,马上道歉,不用解释,马上做新的,这次的不收费。我相信这个客人以后还来 ...

不知道是不是有什么有关部门可以反应,下次遇到这种事情直接打电话给有关部门了。

paul88888 发表于 2013-5-13 09:37
不知道是不是有什么有关部门可以反应,下次遇到这种事情直接打电话给有关部门了。
...

快的办法是和支付的证据,有地址,时间,,,去旁边的警察局,有了 书面文件在警察局,,,后面是警察局电话找她们来认证事情,,,然后有个答复给你,,,如果你回家以后拉肚子,马上医院,化验单能说明问题,,,马上去警察局,,如果去不了,和吃饭发票,医院和警察局联系,,法国有过奶酪,,,肉,,吃了死了人的报道。,我陪同过一个在法国美容店收到侮辱的中国人去报过警,后面的处理是赔礼道歉,退回支付,又是给了3次的免费票,,,因为掉了很多时间,

有次约了朋友去belv吃饭,是我经常去的一家,点了一份椒盐鹌鹑,是我的最爱,菜上来了,8个鹌鹑腿第一个就让我拿到了一个冰的,其余7个是热的,我用潮州话跟服务生说,因为怕影响隔壁桌的,说是别的客人吃剩的,服务生去跟老板娘说,老板娘动作很粗鲁的把我的菜拿走了,3分钟后,我的菜上来了,买单的时候钱照收,没有一句道歉的话,我也没有说什么,就走了,回来我在想,有可能我们这种一个星期消费80 , 90€的客人,人家看不上吧,以后别在去丢人现眼了吧

lingdoudou 发表于 2013-5-11 20:43
如果我是老板,马上道歉,不用解释,马上做新的,这次的不收费。我相信这个客人以后还来 ...

您怎知人家没如斯处理 ? 您如以事论事就好,可是有很多人在网上发现您是以人论事,卖唱事,,,天天在鸡蛋里挑骨头。。
心态,理念,心情,有问题  ?  希望好好保重保重。。

评分

lingdoudou + 1 我写是 如果我是老板,没有评论别人.

和你一样的经历  我以前也吃过   无奈 感觉味道 不对 就不吃了

lingdoudou 发表于 2013-5-13 11:20
快的办法是和支付的证据,有地址,时间,,,去旁边的警察局,有了 书面文件在警察局,,,后面是警察局 ...

谢谢分享,希望以后不要遇到这样的事情了

评分

lingdoudou + 1 如果商店说个对不起 那个阿姨不去办退钱.