此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[版主申请] 申请

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
网名: ˇ⊙遺々忘♀
年龄: 25
网龄: 记不清了
QQ: 7144994
申请版面名称: 真情秘密
兴趣、爱好或专业特长: .    开车  逛街.  聊天.                                                                                       
      社区注册时间:07/09/2011.

目前在社区的等级:(宽敞大套房)  在努力中.         
平均每天在线时间:至少1小时       下了班都在真情秘密版面.给街友们支持.        
申请该版块版主的理由: 喜欢在真情秘密里跟街友们聊聊平时的生活 .   说说心里的话.   有需要的时候.给一些心里的安慰 ..
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做:    尽量去解释. 面对自己放下的错.  一定细心的去改正.   (偶尔是拼音党)
你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路(至少200字): 目前来说还行。很多是言语说不出来的,只是居然觉得自己可能有这个能力管理这个板块而已,只是上班的时候偶尔会用拼音来回复. 但是我会尽量做到最好

错了错了,的发到版主申请里面去

OK的.      支持一下

你申请天书版主,我是看不懂,支持一下你,:P

支持,不过发错板块了,呵呵

末代华侨 发表于 2011-10-18 00:32
支持,不过发错板块了,呵呵

5555555.xinren  nanmian hui cuo de.

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-10-18 09:40
5555555.xinren  nanmian hui cuo de.

继续加油吧。你这次申请了,有记录的,大家不会遗忘的 :handshake

阿亮 发表于 2011-10-18 21:13
继续加油吧。你这次申请了,有记录的,大家不会遗忘的

我习惯被人遗忘

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-10-18 21:47
我习惯被人遗忘

没有人会把朋友遗忘。应该不要觉得自己被人遗忘。可能只是藏在朋友心底,没有时间去接触呢。
我国内的朋友就这样。好久没联系了,感觉像忘了似的,不过挺想念的,一见面又打成一片。

阿亮 发表于 2011-10-19 11:40
没有人会把朋友遗忘。应该不要觉得自己被人遗忘。可能只是藏在朋友心底,没有时间去接触呢。
我国内的朋 ...

liang ge....

评分

阿亮 + 1 :)