此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[作品交流] 春日

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近拍的一张照片, 以此证明某人最近对我的看法,哈哈

评分

住在地球村的我 + 2 多发几张片片

评分

◥宇君共舞◤ + 2 这回复经典

真是漂亮啊,随便拿张图弄几个字就拿出来炫耀,本菜鸟佩服的紧,好勇气

◥宇君共舞◤ 发表于 2013-5-12 22:46
真是漂亮啊,随便拿张图弄几个字就拿出来炫耀,本菜鸟佩服的紧,好勇气

你好像心理不太平衡?

奇魔幻迹 发表于 2013-5-13 16:59
你好像心理不太平衡?

呵呵,并非本人心理不平衡,如果说心理不平衡的人那也是阁下你,阁下的为人,阁下的一言一行恐怕没几个人会看的顺眼,我看的也不舒服,不舒服我就不会藏着掖着,我只是照事实说出来而已,怎么样?有意见吗:o

◥宇君共舞◤ 发表于 2013-5-13 19:13
呵呵,并非本人心理不平衡,如果说心理不平衡的人那也是阁下你,阁下的为人,阁下的一言一行恐怕没几个人 ...

我咋觉得就你在那里自作多情呢?

奇魔幻迹 发表于 2013-5-13 19:28
我咋觉得就你在那里自作多情呢?

呵呵,说白了因为我看阁下不顺眼,只要有阁下你出现的地方,阁下从来没好话,除了诋毁别人就是和别人唱对台戏,这样你是否会觉得心里才平衡?我看不顺眼我就说出来,怎么,有意见?

◥宇君共舞◤ 发表于 2013-5-13 19:36
呵呵,说白了因为我看阁下不顺眼,只要有阁下你出现的地方,阁下从来没好话,除了诋毁别人就是和别人唱对 ...

我不能强迫别人理性的去理解某些事情,每个人的看法都不同,所以fai come vuoi!! Che me ne frega!!

呵呵,阁下自认是理性的?那么阁下你攻击了多少人?虽然没有我,但我确实看的也很不顺眼,我想,看阁下不顺眼的并非就我一人而已吧,最近心情不好所以找你扯几句,希望下次阁下口下留点德

◥宇君共舞◤ 发表于 2013-5-13 20:00
呵呵,阁下自认是理性的?那么阁下你攻击了多少人?虽然没有我,但我确实看的也很不顺眼,我想,看阁下不顺 ...

请不要把在摄影上的争论和刻意的人生攻击相混淆,我们都喜欢摄影,在这里即便是争论也是和摄影有关,希望你能清楚的区分,以免造成没必要的误解。

奇魔幻迹 发表于 2013-5-13 20:07
请不要把在摄影上的争论和刻意的人生攻击相混淆,我们都喜欢摄影,在这里即便是争论也是和摄影有关,希望 ...

呵呵,一个人的行事作风在生活的每个角落都是有蛛丝马迹可寻的,我就是那么个直来直往的人,不吐不快,呵呵,我承认对你我确实有些过了,但你是否想过那些被你说的一文不值的人心里的感受吗,除了批评还要欣赏与鼓励

◥宇君共舞◤ 发表于 2013-5-13 20:29
呵呵,一个人的行事作风在生活的每个角落都是有蛛丝马迹可寻的,我就是那么个直来直往的人,不吐不快,呵 ...

你有见过我对你和其他那几位自称菜鸟的摄友说过很严厉的话吗?我一句都没说过, 我只和在摄影上已经有专业味道的人有争论而已, 所以请不要误解, 自己心情不好要靠自己去解决, 网络上虽然自由, 但也不能让别人无辜躺着中枪。

呵呵,很不幸让你中枪了,就此打住