此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 飞龙在线

[我的原创] 秋思 .恋

秋深夜静
落叶有声
飞龙在天
广撒真情

评分

飞龙在线 + 2 谢谢支持!

Elizabeth1608 发表于 2011-10-16 22:56
我想只有百分之九十五没这么想,这么去做,显的生活乏味无趣

生活就像一杯白开水,越喝越淡,,,,,
生活也象一杯浓的茶,越喝越有味道,,,,,,,

飞龙在线 发表于 2011-10-16 23:30

唉!因人而异啊!:funk:

意大利华侨 发表于 2011-10-16 22:34
其实,你们觉得《蒙娜丽莎的微笑》,好看吗!我怎么看都觉得没有女人味! ...

当你看她的眼睛时,她就在笑;
当你看她的嘴时,她就不笑了。

飞龙在线 发表于 2011-10-16 23:36
当你看她的眼睛时,她就在笑;
当你看她的嘴时,她就不笑了。

哦!这么有名,是因为这个特色吗?

意大利华侨 发表于 2011-10-16 23:34
唉!因人而异啊!

每个人的心态不一样,自然的看法就不一样,所以结果就不一样。

意大利华侨 发表于 2011-10-16 23:38
哦!这么有名,是因为这个特色吗?

500年来,人们一直对《蒙娜丽莎》神秘的微笑莫衷一是。不同的观者或在不同的时间去看,感受似乎都不同。有时觉得她笑得舒畅温柔,有时又显得严肃,有时像是略含哀伤,有时甚至显出讥嘲和揶揄。在一幅画中,光线的变化不能像在雕塑中产生那样大的差别。但在蒙娜丽莎的脸上,微暗的阴影时隐时现,为她的双眼与唇部披上了一层面纱。而人的笑容主要表现在眼角和嘴角上,达•芬奇却偏把这些部位画得若隐若现,没有明确的界线,因此才会有这令人捉摸不定的“神秘的微笑”。

飞龙在线 发表于 2011-10-16 23:40
每个人的心态不一样,自然的看法就不一样,所以结果就不一样。

我现在终于明白,《相敬如宾》这个词的含义了。年轻的时候,只觉得人家说,夫妻相敬如宾,感觉他们之间有距离,不亲密似的。现在终于明白,这是彼此的尊重,像对客人一样,不是想说什么,就说什么,说话还讲究技巧。

飞龙在线 发表于 2011-10-16 23:44
500年来,人们一直对《蒙娜丽莎》神秘的微笑莫衷一是。不同的观者或在不同的时间去看,感受似乎都不同。 ...

哦!想不到你还是行家啊!

台风 发表于 2011-10-16 22:58
秋深夜静
落叶有声
飞龙在天

秋深夜静人憔悴
落叶有声寂寞心
飞龙在天相思梦
广撒真情在人间!

评分

台风 + 1

意大利华侨 发表于 2011-10-16 23:49
我现在终于明白,《相敬如宾》这个词的含义了。年轻的时候,只觉得人家说,夫妻相敬如宾,感觉他们之间有 ...

做到(相敬如宾)谈何容易,真正做到的有几个?
生活的压力,感情的失落,,,,  柴米油盐酱油醋, 7件大事就把你搞得气喘吁吁。。。。。
       不过如果有人真正能做到夫妻俩相敬如宾,那他们是会永远幸福的,

飞龙在线 发表于 2011-10-16 23:30

一切都在人为……
为了使我的人生历史显的丰富多彩,我选择了多出去走走,走出我单调乏味的生活,我选择了参加各种不同活动,我很高兴我很热爱摄影,它让喜又忧;我选择了接受跟不同的人交流,我很享受每次跟街友们的相处日子,持有善心的他们让我舒适自在,希望跟他们相识到老……

我选择了快乐……虽然有时候还会情绪化,但人之常情也

评分

飞龙在线 + 2 学会生活,珍惜生活,就会生活!.

想着自己不孤单 才不孤独 ~!

评分

飞龙在线 + 2

Kittylu 发表于 2011-10-17 14:25
想着自己不孤单 才不孤独 ~!

只要走出孤单,才不会变的孤独。
或者朋友的聚会使我们会变得快乐些,也不会变的孤单。