此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 飞龙在线

[我的原创] 秋思 .恋

飞龙在线 发表于 2011-10-16 21:23
我在卖衣服,喜欢服装设计。

哦!今年难做,保守一点好,我已经做了10年了。我也是自己设计,策划,再生产的。现在比较难!:funk:

msxiu_ 发表于 2011-10-16 21:24
寂寞是因为你天天对着电脑!!多出去happy下吧

说的对阿,寂寞是自己找的,多出去走走可能就不会了,或许还有艳遇呢?

意大利华侨 发表于 2011-10-16 21:26
哦!今年难做,保守一点好,我已经做了10年了。

对阿,经济危机,生意一年不如一年,只能深深的叹息一声!!

飞龙在线 发表于 2011-10-16 21:28
说的对阿,寂寞是自己找的,多出去走走可能就不会了,或许还有艳遇呢? ...

走走看看··看到美好的·事或物~还有最重的的(人)~~~就一切都美好起来了~~YY无罪

飞龙在线 发表于 2011-10-16 21:30
对阿,经济危机,生意一年不如一年,只能深深的叹息一声!!

对啊!今年市场冲击太大,减少开支,保存实力,等待机会吧!:handshake,

msxiu_ 发表于 2011-10-16 21:32
走走看看··看到美好的·事或物~还有最重的的(人)~~~就一切都美好起来了~~YY无罪 ...

有些事          可遇不可求
也有些事      遇了,求了,,,,也只能深深的一声叹息!

飞龙在线 发表于 2011-10-16 21:56
有些事          可遇不可求
也有些事      遇了,求了,,,,也只能深深的一声叹息!
...

谁要你去求啦~~还好人家的男朋友没在
要学会欣赏~~不能色咪咪的样子

意大利华侨 发表于 2011-10-16 21:37
对啊!今年市场冲击太大,减少开支,保存实力,等待机会吧!我以前干劲十足,从来不知道辛苦的 ...

:handshake佩服阿,华侨大姐,,你真是女中豪杰!

msxiu_ 发表于 2011-10-16 21:59
谁要你去求啦~~还好人家的男朋友没在
要学会欣赏~~不能色咪咪的样子
...

你真是聪明,知道我追求谁啊?  
男人当然是用色咪咪的眼睛去追求滴。。。。。。。

飞龙在线 发表于 2011-10-16 22:18
你真是聪明,知道我追求谁啊?  
男人当然是用色咪咪的眼睛去追求滴。。。。。。。
...

你真俗!!看美女还用色咪咪的眼神!!用欣赏的眼神!就像看蒙娜丽莎的样子

msxiu_ 发表于 2011-10-16 22:27
你真俗!!看美女还用色咪咪的眼神!!用欣赏的眼神!就像看蒙娜丽莎的样子 ...

本人是俗人,当然不跟      那些是大师级 的  爱恋专家         相提并论,
所以    只能俗气一点, 应该没关系吧。

msxiu_ 发表于 2011-10-16 22:27
你真俗!!看美女还用色咪咪的眼神!!用欣赏的眼神!就像看蒙娜丽莎的样子 ...

其实,你们觉得《蒙娜丽莎的微笑》,好看吗!我怎么看都觉得没有女人味!

意大利华侨 发表于 2011-10-16 22:34
其实,你们觉得《蒙娜丽莎的微笑》,好看吗!我怎么看都觉得没有女人味! ...

不同的人看不同的观念吧!!

msxiu_ 发表于 2011-10-16 22:37
不同的人看不同的观念吧!!

也对!我只是好奇,想知道别人,跟我的看法有多少区别。我一直觉得这画的女主角,不是很好看。鼻子,嘴巴有点单薄!

飞龙在线 发表于 2011-10-16 21:11
听起来好像很有道理!如果不把爱情保鲜,那么随时都有可能发生意外?????
因为有喜新厌旧这个成语的 ...

我想只有百分之九十五没这么想,这么去做,显的生活乏味无趣