此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 如果从中国买个电棒放行李箱里能过关吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
想从中国买个电棒防身用的那种,高压的,如果放行李箱里能顺利过关吗?属于危险品吗?
谢谢解答!

先买把冲锋枪放在行李箱里试一下,如果冲锋枪能过关的话,那电棒肯定也能过关。

不告诉你我是谁 发表于 2013-5-9 10:55
先买把冲锋枪放在行李箱里试一下,如果冲锋枪能过关的话,那电棒肯定也能过关。 ...

大哥,您太幽默啦!
我是认真的,看到很多被抢什么的案例,作为一个小女生,也需要自己保护自己,不是吗????

grace@ 发表于 2013-5-9 10:59
大哥,您太幽默啦!
我是认真的,看到很多被抢什么的案例,作为一个小女生,也需要自己保护自己,不是吗 ...

开玩笑啦!我不知道那东西能不能拆开,如果可以拆开放的话应该可以过关,整支的话,不好说。不过你也可以试试,大不了没收。

不行吧   放个打火机都要查  你还放个...........

你好楼主,电击棒可能不可过海关,查到肯定没收。

不告诉你我是谁 发表于 2013-5-9 11:10
开玩笑啦!我不知道那东西能不能拆开,如果可以拆开放的话应该可以过关,整支的话,不好说。不过你也可以 ...

据我所知,拆不了! 电池可以拿下来! 也可用作手电筒,手电筒可以带吗?

知道的,或带过的,请赐教!

异国Erwann 发表于 2013-5-9 11:26
你好楼主,电击棒可能不可过海关,查到肯定没收。

那法国有的卖吗?

查到就说是电动按摩棒。;P

评分

希望在前方 + 2 太邪恶了

去少林寺学半年回来 我就不信海关叫你自废武功

评分

grace@ + 1 半年能到防身的功力吗?
kingsle + 1 太给力了~~

grace@ 发表于 2013-5-9 11:30
那法国有的卖吗?

法国没有卖,手电筒可以带,警棍是不可以带。

龍の在巴黎 发表于 2013-5-9 11:26
不行吧   放个打火机都要查  你还放个...........

打火机我知道不能带的,我以前亲身经历过放着好好的打火机,自己就爆炸啦,当时吓死了,因为只有一米多距离! 但我的是用电池的,安全的多!类似于手电筒。。。哈哈。。。

grace@ 发表于 2013-5-9 11:30
那法国有的卖吗?

法国有卖自卫喷气式辣椒水可以喷对方眼睛防卫。

Le port ou transport illicite d'une arme de 6ème catégorie est une infraction au Code Pénal,
qualifié "DELIT" et passible d'un maximum de 3 ans d'emprisonnement et d'une amende
pouvant aller jusqu'à 4000 Euros (code de la défense art. L 2339-9).

东西没收最多罚款4000€ - 3年监狱

异国Erwann 发表于 2013-5-9 11:33
法国没有卖,手电筒可以带,警棍是不可以带。

http://www.armurerie-lavaux.com/chocker-spl1000-rechargeable-avec-lampe-leds-80-lumens.html