此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[意大利] 关于汽车扣分 知道的回答下 谢谢

游客  发表于 2011-10-14 14:03:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我收到一封信是寄给我妈的 上面写着罚款289 外加扣除8点积分,那辆车是写我妈的名字 不过都是我们在开 我妈是没驾照的。 想问一下那8点积分是扣谁的,我家里我跟我姐还有我爸都有驾照。
你要驾照寄过去给他们扣的, 我老公那时候也是这样。 好像如果不给扣就要多付钱的,5分好像500多

LEGGO 发表于 2011-10-14 14:34
你要驾照寄过去给他们扣的, 我老公那时候也是这样。 好像如果不给扣就要多付钱的,5分好像500多 ...

我有一次也是停错地方了,因为是个AUTOBUS站,因为那里没有画黄线标志,我看旁边也有人停,我也就停了,结果是罚款80,扣2分,我的罚款已经付过了,那我这样也要把驾驶证,拿到哪个部门去扣分吗?谢谢!

duxin 发表于 2011-10-14 16:42
我有一次也是停错地方了,因为是个AUTOBUS站,因为那里没有画黄线标志,我看旁边也有人停,我也就停了,结 ...

在罚款单上都会有个地址让你要用挂号信寄过去的(RACCOMANDATA ANDATA E RITORNO 的那种)。要寄本人证件于驾照的复印件, 然后写上一个申明说你所发的证件属实都是属于你本人的, 就OK

Content交钱可以抵扣分

LEGGO 发表于 2011-10-14 17:40
在罚款单上都会有个地址让你要用挂号信寄过去的(RACCOMANDATA ANDATA E RITORNO 的那种)。要寄本人证件 ...

哦,我知道了,谢谢了!

你这个应该是之前已经寄给你一封信了,你没收到,或者收到了没理他
现在这个应该是第二封了,第一封里面会有表格的,填谁的驾照就扣谁的分
想不扣分就付双倍的罚款就可以了

PRATO小刘 发表于 2011-10-14 18:38
你这个应该是之前已经寄给你一封信了,你没收到,或者收到了没理他
现在这个应该是第二封了,第一封里面会 ...

不只双倍, 我爸爸为了5分500多呢

乱停车还要扣分的吗? 我这月两次了,在PAOLO 外面坟地那边一次说我停人行道,一次说我停黄线内.我都直接sisal交了  一样的吧?你们说的这种要扣分的是什么情况

晕死掉了哈哈