此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[心情日志] 最近躲着织围巾,o(∩_∩)o 哈哈

匿名者 发表于 2011-10-13 23:47
哈哈说错了  应该是老马
老大不小了还小马,给自己忐忑下

没事,老马也是姓马,小马也是姓马,都一样,再说谁也没有看见过你,也不知道你的年龄,哈:lol

msxiu_ 发表于 2011-10-13 23:41
给我也织一条呗

哈哈,很荣幸;P

游客
游客  发表于 2011-10-13 23:54:10
alesia 发表于 2011-10-13 23:51
没事,老马也是姓马,小马也是姓马,都一样,再说谁也没有看见过你,也不知道你的年龄,哈 ...

哈哈现在是你错了!!我不姓马  只是我的网名是cavallo

游客
游客  发表于 2011-10-13 23:58:34
alesia 发表于 2011-10-13 23:35
围巾是最好织的,也是最简单,衣服简单的我也会,但,花纹的就不会了,我以前在中国是我
小姑姑教我的, ...

哇~~太有才了呀  我连想都不敢想呀 所以到现在都没敢想织一条围巾哦

织围巾这是很妖耐心的,现在 的女的都很少在织了,你算很有心的人了,赞一个亲    不介意给我也来条

明码标价吧一条100哈哈。。。。不过看到你这么平淡我恨欣慰。。。你的心情我也能体会我一个人也走过了6个年头了。。。

很不错,还会打毛线衣。
找点事做,可能心情会好一些,生活更加充实。

我也要      这个冬天恐怕陪我度过的就是冰冷冷的季节

caoqiyue89890 发表于 2011-10-14 00:15
织围巾这是很妖耐心的,现在 的女的都很少在织了,你算很有心的人了,赞一个亲    不介意给我也来条 ...

反正闲的没事,给自己找点事情做做,充实一下自己:lol

/aiq国/aiq 发表于 2011-10-14 00:21
明码标价吧一条100哈哈。。。。不过看到你这么平淡我恨欣慰。。。你的心情我也能体会我一个人也走过了6个年 ...

人生就要看淡点就好,心,一定要静,静才能可以养心,我现在什么都不想,就是想一心向善:loveliness:

飞龙在线 发表于 2011-10-14 00:30
很不错,还会打毛线衣。
找点事做,可能心情会好一些,生活更加充实。

嗯,把自己的生活搞充实点,就是要给自己找点事情做:handshake

不要寂寞而爱 发表于 2011-10-14 02:45
我也要      这个冬天恐怕陪我度过的就是冰冷冷的季节

每个人都是差不多,其实你也不必的太悲观,一个人在冷冰冰的季节里度过的很多
只要让自己别想太多,照顾好自己点,注意保暖,衣服多穿点,在欧洲身体就是生命的本钱
所以请好好的善待你自己

游客
游客  发表于 2011-10-14 13:34:20
ai2589 发表于 2011-10-13 23:25
我只会打平针额,怎么结尾都不知道,太懒了点。。哎

我也是,会开头会平针,不但结尾。老妈什么都会,懒得学。

alesia 发表于 2011-10-14 13:09
每个人都是差不多,其实你也不必的太悲观,一个人在冷冰冰的季节里度过的很多
只要让自己别想太多,照顾 ...

恩,谢谢 我们都努力吧。那不织给我么?

没织过围巾 想今年织给男朋友的 可惜哪里买毛线都不知道。。。。。