此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 最近躲着织围巾,o(∩_∩)o 哈哈

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
天气慢慢的转冷了,自己在家里也呆着无聊,在给自己找点事做
买了针和线,打起了围巾,去年给弟弟织了一条黑色的围巾,弟弟很高兴
今年,又闲的无聊,下班回家,不是电脑,就是胡思乱想,还不如给自己找点事情做做
现在最悠闲的时间到了,背靠在床边,听着柔和的音乐,拿起针和线,一针一针手上过
时间就像我手中的线一样,慢慢的流逝,转眼又快要到了过年了
又老了,世界万物不断的在变化,唯独不变的是我自己
我对自己的前途很模糊,我没有思想,没有愿望,没有期盼,得过且过
不过,我的日子过的还是挺好的,每天中午10点半起来,去店里,晚上6点有人来换班
我就呆在家里玩电脑,最近就织围巾,有时候,跟我换夜班的人要去泡妞
我就替班,就是生活的单调点,在欧洲就是那样,也习惯了
有时候累了,真想有个属于自己温馨的家,但,就是遥不可及
随便找个人很多,但,我不想再让自己伤一次,因为,再也伤不起,我不想很轻易的牵起手
如果牵起手,就不会随意放手
整整5年多了,都是一个人走过来的,什么狂风暴雨都自己一个人扛,很累
眼睛一闭,都是泪水,都是伤痛,之所以,伤过了,痛过了,心也死了
我才会看的很开,很淡,我现在是在养心,养神
现在我的工作对我来说很适合,虽然我的工资很低,但,我愿意
很多人都劝我离开,我只有笑笑而过
我不喜欢热闹,喜欢静,不喜欢被约束,喜欢自由,所以,还是这里最适合我
再说,我跟家里人离得很近,可以随时走动走动,也有个互相照应
再怎么说他{她}们是我至亲无上的一家人,我很爱他{她}们
我看着他们高兴而快乐,他们都有幸福的家,我妹妹俩个孩子,一男一女,很幸福
我弟弟有一个儿子,转眼也快9个月了,我父母跟着我弟弟一起住
就我一个人和我妹妹店里的工人一起住
不想了,继续织围巾,晚上,又想多了,眼角布满了泪丝,打住。。。。。

评分

E恋 + 2 加油喔!
べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
坏坏宝宝 + 2 羡慕呀 我还不会呀 有机会请教请教 嘿嘿~~.
米兰天空 + 2 唉 一声叹息

哈哈,平淡中又带点伤感了。。。。你织的漂亮吗?小鸟也想要。

失落的小鸟 发表于 2011-10-13 23:06
哈哈,平淡中又带点伤感了。。。。你织的漂亮吗?小鸟也想要。

围巾就那样,花样的我不会,很平常的,如果小鸟要,我很愿意,告诉我你喜欢什么样的颜色,等我织完这条
马上给你织,好吗?

我只会打平针额,怎么结尾都不知道,太懒了点。。哎

大家都一样 上班下班 都是周而复始的 不过版主还是好呀 还会织毛巾 嘿嘿~~我还不会呀 有机会跟你学学

ai2589 发表于 2011-10-13 23:25
我只会打平针额,怎么结尾都不知道,太懒了点。。哎

其实结尾的很容易啊,不过说是不好说,要在身边在可以教你,找个会织的教你就可以了嘛,o(∩_∩)o 哈哈

坏坏宝宝 发表于 2011-10-13 23:28
大家都一样 上班下班 都是周而复始的 不过版主还是好呀 还会织毛巾 嘿嘿~~我还不会呀 有机会跟你学学 ...

围巾是最好织的,也是最简单,衣服简单的我也会,但,花纹的就不会了,我以前在中国是我
小姑姑教我的,她织的可好看了,只因我脑袋瓜太笨,没学到为,只有织点围巾类和简单点的衣服

alesia 发表于 2011-10-13 23:31
其实结尾的很容易啊,不过说是不好说,要在身边在可以教你,找个会织的教你就可以了嘛,o(∩_∩)o 哈哈[e ...

恩恩,其实我妈很厉害的,她说我三心二意的,所以不交我。。。哈哈

ai2589 发表于 2011-10-13 23:36
恩恩,其实我妈很厉害的,她说我三心二意的,所以不交我。。。哈哈

以前我也不好好的学,现在就只会织围巾,想织点花纹上去都不会,郁闷啊

游客
游客  发表于 2011-10-13 23:39:42
alesia 发表于 2011-10-13 23:38
以前我也不好好的学,现在就只会织围巾,想织点花纹上去都不会,郁闷啊 ...

没事的。。打发时间呗。。。

小马也想要,小马喜欢绿色的 希望比较多一些

匿名者 发表于 2011-10-13 23:39
没事的。。打发时间呗。。。

94,我也是这样想的:handshake

给我也织一条呗:loveliness:

Cavallo8 发表于 2011-10-13 23:40
小马也想要,小马喜欢绿色的 希望比较多一些

好,见者有份,哈哈:lol

游客
游客  发表于 2011-10-13 23:47:47
alesia 发表于 2011-10-13 23:42