此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 新移民法被指将催生外国人暴力和绝望举动

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

【欧洲时报网】5个负责协助被留置外国人的协会周三(12日)发表联合公报,揭露6月颁布的新移民法的严重后果,认为此法大大加剧了有关移民的恶劣处境。
法新社报道,这5个协会分别是帮助失散者协会(Cimade)、法国家庭移民社会服务协会(ASSFAM)、难民论坛(Forum Refugies)、法兰西避难之乡以及马耳他公会。协会对这条法律持严厉批评态度,认为它导致外国人绝望举动增多,同时导致留置中心气氛恶化。
新法律的主要目标是为递解出境提供便利,将留置期限从32天延长到45天,延缓释放及拘押法官的干预。
移民法颁布后,内政部长盖昂决定把2011年递解出境的非法移民人数从2.8万提高到3万。
这5个协会认为,“以达到数字目标为目的,收紧外国人留置条件和递解出境条件,这种一味追求效率的做法损害了人的基本权利。”
协会注意到:“释放及拘押法官的干预时间推迟到当事人被拘押第五天的直接后果是,被递解出境的人在这个法官面前无法维护自己的权利。这条法律生效之前,法官为了处罚程序不合法及不尊重人权的做法释放了众多外国人。”
协会还指出,至于把留置时间延长到45天,留置外国人很难忍受这么长的关押时间,特别是当被拘押的是带着孩子的家庭时。
协会指出,自从这条法律颁布后,暴力行动以及绝望举动增多。自残、未遂自杀、绝食及放火,都是法律收紧的后果。

哦,111111111111111111111111

环保人 发表于 2011-10-13 22:24
哦,法国军队也该干点事了,请那些黑户滚蛋好了!操!

也不能这样绝对的,要看情况的,这个政策主要是给外界一个信号就是不希望非法的继续来了。

blairyuan 发表于 2011-10-13 22:26
也不能这样绝对的,要看情况的,这个政策主要是给外界一个信号就是不希望非法的继续来了。

...

不11111111111111111111111111111111111111111

blairyuan 发表于 2011-10-13 22:26

...

对那些来为了生活尊纪守法勤劳的我同情,对那些好逸恶劳做奸犯科的就得狠点,

环保人 发表于 2011-10-13 22:36
对那些来为了生活尊纪守法勤劳的我同情,对那些好逸恶劳做奸犯科的就得狠点,难民申请3个月给答复 ...

我明白的你的意思了

环保人 发表于 2011-10-13 22:33
不这样非法移民堵得住吗?

哈哈哈哈,主要是法国接待不了这么多人了,这是个事实,人来多了,最后都没有工作,会引起内乱的,巴黎近郊的骚乱是最好的证明了。

blairyuan 发表于 2011-10-13 23:01
哈哈哈哈,主要是法国接待不了这么多人了,这是个事实,人来多了,最后都没有工作,会引起内乱的,巴黎近 ...

两个自以为是的家伙,法国给个你的居留权,就不知道自己是谁了,法国缺乏的是良好的激励机制,不是没工作,在家呆着,比工作拿少不了多少,谁干谁就是傻子!

kai 2 发表于 2011-10-13 23:10
两个自以为是的家伙,法国给个你的居留权,就不知道自己是谁了,法国缺乏的是良好的激励机制,不是没工作 ...

你说的也很对,这个也要改的,而且必须要改革。

kai 2 发表于 2011-10-13 23:10
两个自以为是的家伙,法国给个你的居留权,就不知道自己是谁了,法国缺乏的是良好的激励机制,不是没工作 ...

前面那几句说得我心里爽啊

sushi6 发表于 2011-10-13 23:18
前面那几句说得我心里爽啊

你爽了也算我们没有白写这个帖子,至少给你带来了快乐,这样也很好的。哈哈哈

blairyuan 发表于 2011-10-13 23:14
你说的也很对,这个也要改的,而且必须要改革。

我工作在93,这里是重灾区,多劳多得,当年邓大叔见识搞啊,没想到资本主义的法国却搞大锅饭o(︶︿︶)o 唉

kai 2 发表于 2011-10-14 15:53
我工作在93,这里是重灾区,多劳多得,当年邓大叔见识搞啊,没想到资本主义的法国却搞大锅饭o(︶︿︶)o  ...

93 白让我住我都不去的,提心吊胆呀,那样不行的。

看了3L的回帖···我就知道为什么2L会那么在2L了··

blairyuan 发表于 2011-10-15 21:53
93 白让我住我都不去的,提心吊胆呀,那样不行的。

你把93说成人间地狱了!