此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 从此以后我免费为你解答商业的问题及投资指南

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

目前国际经济形势复杂多变,货币战争已经打响,意大利华人必须要了解金融市场,商业动态,产业经济,投资理财等财经领域的信息,更应该对投资风险又一次的探讨,尤其在意大利经济不景气,实体经济持续低迷的形势面前,我们网友更应该一起分析意大利经济走向,欧元区发展趋势,对中国经济的影响和我们华人应该采取的对策等,目前上万亿美金的热钱在短时间内涌入中国,我们应该好好对待目前热钱的问题,因为投资者发现发达经济体的货币贬值,利率降低,投资回报不尽人意,目前日本新一轮的量化宽松的出现,现在北京新政府是否也采取又一次的货币宽松政策。本人毕业于南开大学,现在定居在意大利,希望以后我每周发一帖能成为华人的作为投资指南,大家一起共同学习,共同努力探讨关于这方面的信息及话题,如果你有投资上遇到的问题,在帖子里留言,我会尽力为你解答,希望能得到各位网友的支持。

编辑配图

评分

李凤凰 + 3 太给力了~~
大隐隐于市 + 1 太给力了
yeluca211 + 2 太给力了~~
末代华侨 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

没这方面概念,连提问也不会:lol

留个位置,为以后问问题用.

顶一个、

是巴菲特吗?:lol:lol

头像被屏蔽

太高深了,我等做小本生意的无法理解啊,当务之急是如何才能解决眼前的生存问题。

不不行 发表于 2013-5-7 20:13
虽然【中国大妈】买金团风靡世界,但是我自己感觉不到这种优越
请问,意大利的商业里面,除了餐馆酒吧工厂 ...

投资风险和收益其实是成正比,尽管意大利是危机的非常时期,既然是商业就有商机,不管是什么行业,都有成功者,对任何行业的投资一定要事先进行市场调查,知彼知己,百战百胜。lz你既然说是小百姓,请问你对什么行业有兴趣,你熟悉或从事什么行业呢

CRH2011 发表于 2013-5-7 20:23
太高深了,我等做小本生意的无法理解啊,当务之急是如何才能解决眼前的生存问题。 ...

lz既然你是生计的问题,就不是属于投资的问题,那么请你一定要敬业,一定要有团队的精神

头像被屏蔽

不不行 发表于 2013-5-7 20:13
虽然【中国大妈】买金团风靡世界,但是我自己感觉不到这种优越
请问,意大利的商业里面,除了餐馆酒吧工厂 ...

在对实业投资之前必须考虑机会和风险有多少,成本的投入是多少,它一定程度上是决定投资成功与否的关键,也是为了确保给投资带来最大利润和最小风险而考虑的。投资品种和渠道多种多样,投资之前不能不慎重考虑,只有将多种投资的预计收益进行比较,才能明白什么样的投资才能实现资本利润的最大化。LZ还是一句话,知彼知己,百战百胜,投资一个行业一定要熟悉和务必了解该行业

不不行 发表于 2013-5-7 20:39
首先,我不是LZ,您才是楼主
然后,这里的中国人都喜欢赚快钱,希望回本要快,喜欢跟风,哪怕是自己不熟 ...

不好意思,我第一次上华人街,第一次以这样的形式发帖,把lz当成你了

评分

不不行 + 1 华人街有你会更精彩:)

然后,这里的中国人都喜欢赚快钱,希望回本要快,喜欢跟风,哪怕是自己不熟 ...

至于基金,股票,相信你也很懂,我个人的认为,老百姓不要踏入是最佳选择

头像被屏蔽

至于保险你是指国内市场还是意大利的市场,国内只有30年的历史,而欧洲有200年的历史,是一个成熟的市场