此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 有感而发,随便说说

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
哎呀,今天无聊上去看看你们的评语,哇塞看的我像在看电视连续剧,,不过我也想说说我的总结,,如果说的不好你就当我是自语,呵呵
在这里大家都说的都有道理,
对我而言,中国人在这里太不团结了,有的还人吃人,只会在背后说三道四
就像上次在bellville,有个女的被抢包,旁边有很多中国人,我也在内。我听到的是几个大男人还在那里笑‘看看这个包会不会被抢的过去】,我觉得这种人是最不要脸的,不帮忙也就算了,还手插起来观看带取笑,当初我真的恨死这些中国人,我只是一个小女孩,怪自己无能为力,后来摇摇头走了
在这里富二代的人也一样。虽说你们是富二代或三代,您们有没有想过你们今天的成就是谁给你的,。想想你们的长辈,从一无分文,慢慢的积累起来,、
请你们这些当老板的有钱人不要看不起现在没拘留没钱的,想想你们的当初也是这样一步一步的过来。千万不要用另一种眼观看别人,
在法国做老板。说的好听一点就是老板的称呼而言,还不是照样工作比工人的时间还长。有的还是呆在厨房里洗碗.不要以为开店就很有钱,对我的观察有百分之90的做老板的钱都是东借西借的。有句话话说的好,工人开宝马,老板开clio。呵呵

她们在bellv 做鸡说不定也是没办法。谁不想做老板娘,做个好妇人啊,在批评她们的同时,想想你们有没有给过她们机会,现在出找工作都要有拘留,没拘留的也是给自己人做,有的还是低工资长时间做苦力比起一个有拘留的工人。做保姆你们又给了多少机会,温州人只叫温州人,有也是百分之0.5,

在批评别人的同时,想想如果你们跟她们的遭遇是一样,会不会有一天也会走上这条路
每个人都有每个人的赚钱方式,总比那些去偷去抢的好吧

如果您们不服气,有本事你去上tf1评理去啊。在这里说的在好也没用,外国人看不到的

我只是有感而发,如果说错了。就当我没说。哈哈

评分

郝锡祜 + 1 理性 清晰的点明了问题,说清了现象 !.
2002F4 + 1 好贴,我不支持谁支持!
一品大员 + 1 加分 不要嫌少啊! 支持

这个有感而发的有点冲动:L

没有关系的,各种观点都可以的,个人理解不同罢了,中华民族只要克服不要赌,不要吸毒,好好读一点书,就能够领导全世界。这是真的。

评分

小小鱼儿 + 4

说得好  顶

年纪小的的时候 不懂鲁迅为什么写丑陋的中国人 现在大了终于了解了

行行出状元,这也是一行。

支持
没有人有资格评论别人的生活, 又没有穿着对方的鞋子走过那段路

年轻就是好,火气猛啊

难道温州人没给过他(她)们机会了吗?他(她)们有好好珍惜机会吗? 工资低,工作时间长,温州人能抗的住,他(她)们呢?不过是给自己的懒惰找个借口罢了 .

恰逢年少 发表于 2011-10-13 15:47
难道温州人没给过他(她)们机会了吗?他(她)们有好好珍惜机会吗? 工资低,工作时间长,温州人能抗的住 ...

顶个,是啊

楼主我顶你

中国人都说不明白,还去法国人哪里说有意思啊。这里当然是说给不明白的中国人,或者装糊涂的中国人,

楼主说的太对了,法国都快成冷血动物园了