此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ydldw

[街友爆料] 玩微信的女孩不要随便上传照片

懒懒小猪 发表于 2013-5-6 16:16
那我拿IPHONE换你的好吗

我这古董是无价之宝,你随便就拿一个IPHONE就想忽悠我?

ANGELO16888 发表于 2013-5-6 16:22
我这古董是无价之宝,你随便就拿一个IPHONE就想忽悠我?

2个,成交不

懒懒小猪 发表于 2013-5-6 16:24
2个,成交不

如果你诚心想跟我换的话就3个吧先邮给我试用完先,
如果让我满意我就把我的古董邮给你。
咱都是诚信之人,啊哈哈!

ANGELO16888 发表于 2013-5-6 16:30
如果你诚心想跟我换的话就3个吧先邮给我试用完先,
如果让我满意我就把我的古董邮给你。
咱都是诚 ...

一言为定,哇哈哈哈哈,我发啦。。。。。。啦。。。。。。啦。。。。。。

保护自己的隐私。。。。
很重要
不要在如何互联网上发如何重要的信息。。。特别是公开的,因为这些信息可能一辈子都留着,就算你删了、、、。。。。。。

太可怕了,明抢啊,道德沦丧的人怎么那么多,可怜了一个花季女孩

看过其他版本和这个开头一样的,反正人心隔肚皮嘛,更何况这网络世界呢

微信确实很危险。我刚安装的时候好奇,每个功能都想试一下,于是就摇啊摇,摇啊摇,结果就摇出一些下流猥琐的问候,带着及其恶心的头像,我把它阻止了,可该死的头像还留在elenco bloccato里,不知道怎么删,想想就难受,有谁知道该怎么做吗?

诚信会计事务所 发表于 2013-5-6 15:39
保护自己的隐私。。。。
很重要
不要在如何互联网上发如何重要的信息。。。特别是公开的,因为这些信息可能 ...

对啊!在互联网上必须要保护好自己的隐私......【特别是女孩子...】

感谢楼主的转发和提醒!!

懒懒小猪 发表于 2013-5-6 14:58
记住,不是13个,是3个!!!俺对IPHONE没兴趣,还是俺这个好,10天才充一次电,够实用 ...

小猪。他在骂你

乐平安 发表于 2013-5-6 18:00
微信确实很危险。我刚安装的时候好奇,每个功能都想试一下,于是就摇啊摇,摇啊摇,结果就摇出一些下流猥琐的问 ...

IPHONE 手指从右往左划一下 就会显示 删除

其实不只是微信,华人街也一样,现在的女流氓这么多,像我这样的帅哥万一暴露真实身份,很有可能会被劫色。所以我就是不告诉你我是谁。:lol

评分

大隐隐于市 + 1 头像不是你吗?

李凤凰 发表于 2013-5-6 14:40
顶起来,,,

看到你的回复太给力了

懒懒小猪 发表于 2013-5-6 14:53
亲,你一定要逼我说出残忍的真相么,啊?好吧,偶家穷,吃不饱来穿不暖,手机是5年前25欧买的,实在没办 ...

姐啊 你别哭 我用的和你是一个价格的手机啊 我都不哭  因为经得起摔啊

是什么原因造成大部分中国人的性格多一事不如少一事。