此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ydldw

[街友爆料] 玩微信的女孩不要随便上传照片

懒懒小猪 发表于 2013-5-6 14:43
感谢党感谢祖国感谢CCAV感谢华人街感谢楼主AV啊,幸亏偶没微信,也从不随意透漏自己的私人资料。 ...

还以为你肚里有几滴墨水,这些都是翻版乱造的故事你TJ的都相信

忘了,你长相是很安全的,即使有13个微信之类泄漏你消息,这等美事你也不会遇上的

1069. 发表于 2013-5-7 11:52
还以为你肚里有几滴墨水,这些都是翻版乱造的故事你TJ的都相信

忘了,你长相是很安全的,即使有13个微信 ...

毛毛虫,你就是换1万个名字我也知道是你,滚

懒懒小猪 发表于 2013-5-7 11:56
毛毛虫,你就是换1万个名字我也知道是你,滚

中国之所以现在防备心里这么强,就是由于有你们这一类无法辨别事情真伪垃圾人太多,每天都在传播一些虚假的信息,一个案例的出现,让你们说成整个社会都是这样
老人马路晕倒没有人敢扶,看见小偷不敢上前去阻止

人丑内心看世界也丑,浪费粮食呀

1069. 发表于 2013-5-7 12:06
中国之所以现在防备心里这么强,就是由于有你们这一类无法辨别事情真伪垃圾人太多,每天都在传播一些虚假 ...

我不想为了你打字,道不同不相为谋,我和你说过无数次,不同路不同行,更不说话,我连打一个字的兴趣我都没有。毛毛虫,2个月前我求你消失在我的世界里,现在我再求你,毛毛虫,你可以可怜可怜我吗?我们彼此绕道而行,我当你透明你当我透明,你不是好人吗?可以大发慈悲吗?求求你

懒懒小猪 发表于 2013-5-6 14:53
亲,你一定要逼我说出残忍的真相么,啊?好吧,偶家穷,吃不饱来穿不暖,手机是5年前25欧买的,实在没办 ...

:'(:'(你家手机比我这个还贵5欧:victory:

现在中国人的路人 真的是很***啊.....别人说什么信什么.....   不知道个人信息可以盗取 照片可以合成的么......而且这女的是咋被跟踪的....

老是听说切除器官,骗子真厉害

我也看过类似这样的文章。

猎鹰MARCO 发表于 2013-5-7 15:49
我也看过类似这样的文章。

我也是转载的 来提醒大家的啊

NOKIA X6
玩微信卡
上网吃钱
可在3楼360度旋转摔落 丝毫不伤
女生 装备 ,防狼 抛甩 必备!

幫頂!!!

最好不要和陌生人聊天,就没事了 。

这新闻有明显的不合理,要虏走一个人,按常理应该找一个人烟稀少的地方,不会傻的选择在闹市犯案

女孩子们注意了  的的

还有这事