此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 来交差了。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
赶鸭子上阵,不得不写点什么出来了。昨晚某个人和我说过之后,苦思冥想,也不知动笔写什么好。拖到了现在,估计再无z所出的话,某个人又要抓狂了。最近心思全放在游戏上了,不用思考着过日子,神速而麻痹,已经没有其他杂念了。
建立这个群,是我突发奇想到的,然后在某个亲密友人的帮助下建立的,虽是所谓的群主,绝对是个荣誉的,哈哈。我就没打算过管事儿。不过放心,以后我会催促某人努力管理的。哈。
剩男剩女,已经不是流行词汇了,不经意间,我也沦落到其中一员了。突然想起,在某个地方,看到过一个才华横溢的MM说过一句话:剩女的质量总体上要优于剩男的质量。是否属实暂且不去讨论,我想个人有个人的看法,只能说剩下的越来越多了。至于被剩下的原因,肯定有很多。现代的人自我意识越来越强烈,在找不到可靠的理由之前,都不愿轻易踏入婚姻了,社会风气也有关系,离婚,婚外情飙升,也增加了对婚姻的无信心度,况且,宅男宅女盛行,接触的范围也逐渐缩小了……碰到合适的人不容易,两情相悦而且又门当户对更难了,而大部分不愿将就的剩男剩女们,都卡在了高不成低不就的瓶颈里,在爱与不爱之间摇摆,在现实与理想里衡量利弊,面包和爱情兼得顾及,确实不容易。生活现实而平淡,如果不谈论到现实的外在条件,而只为谈情说爱的去恋爱,柏拉图仅仅是柏拉图,很多都无疾而终,不是没有勇气,而是坚持不下去吧,缺乏韧性,耐心和专情的心,况且外在的浮华世界诱惑确实很大,金钱利益至上的年代,既要寻求完美的恋爱,还要兼顾外在种种匹配合适,追求100%完美的东西,是天方夜谭了,乌托邦毕竟只是种理想,在现实里,只能破碎……
对剩男剩女们,相亲成了流行的主题,很多调皮怪诞的图片和字画都在显摆着这个可爱而古板的字眼,很多人嗤之以鼻,但是还是有很多人妥协于之。
我们是被剩下了,但是我们还是一样自信而充实着过着快乐的日子。做剩女剩男又何妨呢。
没事的时候,大家都来谈谈,为何你被剩下了,有过什么好玩的相亲体验吗?或者作为其中的一员,有什么个人想法和想说的呢。

(我交差了,马马虎虎凑合下)

看来我也得写点什么。做沙发!

心里激动,先踩一下

笨笨是因笨而剩下

宁为玉碎不为瓦全    这恐怕也是很多剩男剩女的准则

一棵树: 看来我也得写点什么。做沙发!
是要写点来赞助赞助的。有劳了

完美主义: 是要写点来赞助赞助的。有劳了
我现在还没想到怎么写呢,但有点很肯定,我的文字不唯美,且刻薄,尽力而未了。

有种想把你当偶像的冲动!

félix: 有种想把你当偶像的冲动!
我会不好意思的

随风飘: 宁为玉碎不为瓦全    这恐怕也是很多剩男剩女的准则
是啊。宁缺勿烂

笨鳥先飛: 笨笨是因笨而剩下
难以置信

听雨玄: 心里激动,先踩一下
好奇你激动什么呢。。

听雨玄:
何事如此开心呢,说出来分享下吧。

就是因为困难所以被剩。55 人家又老了啊