此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: hulicheng

[甜点面点] 糖艺 你可知道

hulicheng 发表于 2013-5-7 20:56
这我不太懂,我没去法国学过。只知道做的最发的是一个法国的厨师,我们叫他糖工。不过我们中国的东西结合 ...

这些是巴黎国际烘焙展上别人的作品,看看~
未命名.jpg 未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg

你自己会做呀  太厉害了 谁舍得吃呀  我就知道小的时候  有人在路边摆个摊  烧个平底锅之类的  把熬好的糖浆慢慢浇下去  做一个造型  放个竹签  干了就可以拿起来吃了  小的时候很喜欢

黑眼睛chirelle 发表于 2013-5-7 22:14
这些是巴黎国际烘焙展上别人的作品,看看~

没错法国做的非常好,我们做的有些中式,他们做的东西是西式。我看过很多。最厉害的是在法国,全世界最牛的人在法国,我们叫他糖王,呵呵。有机会我也想去学学呢,哎,就是不知有没有机会

hulicheng 发表于 2013-5-7 23:20
没错法国做的非常好,我们做的有些中式,他们做的东西是西式。我看过很多。最厉害的是在法国,全世界最牛 ...

是啊,想像一下,把你上面放的龙摆在烘焙展上,一定超级超级拉风的,法国有几所甜点学校真的很有名气,你已经有基础,有心的话总学成的。

稻草人的秋天 发表于 2013-5-7 22:18
你自己会做呀  太厉害了 谁舍得吃呀  我就知道小的时候  有人在路边摆个摊  烧个平底锅之类的  把熬好的糖 ...

这个和那个不太一样,这个和真的很像。我们叫写实的

hulicheng 发表于 2013-5-7 23:25
这个和那个不太一样,这个和真的很像。我们叫写实的

我知道肯定不一样  那个是小小儿科了
这个真心太难了
那是技术呀 简直是艺术
好厉害的
那颜色怎么上呀  蓝色妖姬  那么蓝?
能吃吗

黑眼睛chirelle 发表于 2013-5-7 22:24
是啊,想像一下,把你上面放的龙摆在烘焙展上,一定超级超级拉风的,法国有几所甜点学校真的很有名气,你 ...

我老想去学了,看以后什么时间有机会一定去

黑眼睛chirelle 发表于 2013-5-7 22:24
是啊,想像一下,把你上面放的龙摆在烘焙展上,一定超级超级拉风的,法国有几所甜点学校真的很有名气,你 ...

法国的分子菜也做的很好呢。也想见实一下

稻草人的秋天 发表于 2013-5-7 22:30
我知道肯定不一样  那个是小小儿科了
这个真心太难了
那是技术呀 简直是艺术

用欧洲这边蓝色的食用色素就行了

hulicheng 发表于 2013-5-7 23:32
法国的分子菜也做的很好呢。也想见实一下

分子菜,太专业也,俺也不懂,有机会你可以上法国来尝试一下嘛,反正意大利和法国离得也不算远:lol

牛啊,有一定的高超水平,赞啊

意大利哪个酒楼里有

米兰火车站搭铺 发表于 2013-5-7 23:08
意大利哪个酒楼里有

我想没有,呵呵

这些真看不出是糖   高人啊

赞,漂亮!