此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 心酸。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
晚上好想哭。。心莫名的伤感。为什么好多不该发生的事情。。。多会发生在我身边。看到现在的你这么颓废。。我也跟着伤感起来。。我不希望你过一天算一天。不要说丧气的话。没有如果。不要说那些如果,万一。好吗。。那样我会很伤心。虽然只是如果。万一。可在我眼里就好像要发生一样。我会当真的,。为什么我现在一点安全感也没有。。我要的幸福不是这样的。。我只希望现在只是一个过渡期。。一切多会好起来的。。我相信你会给我幸福的。。虽然幸福是那么的遥远。。遥不可及。。上天会眷顾我们的。。我们会被祝福的。。你要振作。。。知道吗。。就算失去了朋友。。至少你还有我。。他们放弃了你,至少我不会、、我永远多会在你身边。虽然我们不能每天在一起。很难见一次面。。但我多会好好珍惜我们在一起的每分每秒。。虽然时间是短暂的。。但已经足够了。。因为我们多爱着对方。彼此珍惜着。。。要是以后真的不能在一起。。至少我们。。。。我不想在说下去了。。。心好痛。。好痛。。。

评分

莫·问 + 1 + 5 哭吧孩子,哭完站起来继续坚强下去好吗,!.
坏坏宝宝 + 2 这是个伤感的季节 所以有很多事发生的.
alesia + 1 + 5 要记住不管什么都分不开真爱的.
べ_κiζsヤ + 1 + 5 别这样了.开心一点

沙发我来做\(^o^)/~

头像被屏蔽

多愁善感啊.    最近怎么了  

只要俩个人都是真爱的,那么就不怕任何风吹雨打,别泄气,还有我们一伙人给你挺着:handshake:lol

迷失,你这样会很累的。。。

这世界真爱还真不好找,大多数的真爱都在婚后的生活里被消磨的一干二净。珍惜现在拥有的才是王道

游客
游客  发表于 2011-10-12 17:38:11
alesia 发表于 2011-10-12 13:09
只要俩个人都是真爱的,那么就不怕任何风吹雨打,别泄气,还有我们一伙人给你挺着 ...

感情不是运动会,还需要啦啦队助阵,凡是在于自己

这是一个伤感的季节  既然选择这样的爱 那就算不能一直拥有  但最起码你们曾经拥有过 你们爱过  爱不一定要拥有  彼此心中有爱在那也是爱的最高境界

楼主、你这样会很累的

听听无所谓就没事了。。

失落的小鸟 发表于 2011-10-12 15:02
迷失,你这样会很累的。。。

嘻嘻,看过你的帖子,好像你已经从阴影中走出来了,她这样很累,你现在会很幸福吧

:shutup:淡定

冷眼旁观 发表于 2011-10-13 00:19
嘻嘻,看过你的帖子,好像你已经从阴影中走出来了,她这样很累,你现在会很幸福吧
...

谢谢你的关心   我现在每天都过得很好  你也要一样啊!

不要想太多了,要有信心,祝你们幸福到老