此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 如果爱

游客
游客  发表于 2011-10-11 23:25:11 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
     真正的爱,自己明白!做的一切只希望将来你会幸福!没什么坎过不去,只是想不想跨过去罢了。
  莫名我就喜欢你,深深的爱着你!时光匆匆流过,我想我会依然爱着你。从不后悔爱你!想过和你牵手一生,但终究是梦…和你相恋是最幸福的时光!没有想到你我还是必须成为最熟悉的陌生人  独自抚平自己的心灵。不知你又是怎样?过的好不好?开不开心?有没有好女人陪着你?有没有好好的读书工作?     我想要的是个开心自信幸福的你!坦若勉强 最终我会伤害你和你的家人。成为你的累赘,影响到你的事业发展你的良缘!我不要!  
我想要你一切都好好的,虽然我很想成为你的另一半 很想你我都得到双方的认可! 可是…这些我只能放在这里了,千言万语的爱不如真心默默而实际的对你好!将来的日子里我想我再也不能去那么八卦的关心你了。我知道如果我想要得到你,但是勉强得到了一个并不真正快乐的你,我一样也会不快乐 只因为你.jpg

无私的爱,很佩服你的度量,祝福你,别想太多,快乐你自己

开心一点.....放开也是一种爱.....只要彼此的爱还在...在哪都一样

游客
游客  发表于 2011-10-11 23:30:55
alesia 发表于 2011-10-11 23:28
无私的爱,很佩服你的度量,祝福你,别想太多,快乐你自己

现在还OK啊 强求并不好 10年的感情 只剩下我一上线他隐身 他一上线我隐身
玩着躲猫猫

游客
游客  发表于 2011-10-11 23:33:07
べ_κiζsヤ 发表于 2011-10-11 23:30
开心一点.....放开也是一种爱.....只要彼此的爱还在...在哪都一样

呵呵 以后个过各的生活 从友情开始的爱容易 要从爱情退回友情是不可能了

爱一个人应该是希望对方快乐,为对方着想,你这样是真爱,了不起。

游客
游客  发表于 2011-10-11 23:58:06
匿名者 发表于 2011-10-11 23:30
现在还OK啊 强求并不好 10年的感情 只剩下我一上线他隐身 他一上线我隐身
玩着躲猫猫
...

其实你们早就猫腻了还要爱什么

十年了啊····
爱情,看来真的是经不起时间的洗礼

游客
游客  发表于 2011-10-12 00:48:03
`Π/λღ, 发表于 2011-10-12 00:01
十年了啊····

情感,总是敌不过一些非短流长的是是非非

这世上的爱 真的让人 琢磨不透 虽然简单的一个字 【爱】 但是有 多少人 为了 爱 一个字 让他 她 在这个世界上 多快乐 同时又有多少人为了 爱 永远活在 痛苦之中 无法自拔  如果......... 可惜在这个现实的生活当中 就是没有 如果...................

看来是真的爱情,可惜结果不美,地球还是要转的,你的生活同样要继续,收拾心情过好接下来的日子吧

十年的感情就这样放弃了、好可惜:'(

游客
游客  发表于 2011-10-12 09:02:20
`Π/λღ, 发表于 2011-10-12 00:01
十年了啊····

不是感情淡了,而是没有结果的爱情 不想继续苦苦纠缠罢了

不求天长地久,只要留下足够你回味一生的东西就行了

看来是真的爱情,可惜结果不美,地球还是要转的,你的生活同样要继续,收拾心情过好接下来的日子吧  :handshake