此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 奇葩意大利人--随意上我酒吧厕所还态度恶劣

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

某天,有个意大利老外进来,没有打招呼当然我跟他打了,一进来直接往里面走,我以为他要干嘛,原来是直接钻到厕所里,出来后,直接出去,我叫住了他,问他,你上厕所难道不需要问我下吗?然后他回问我,为什么要跟你说,然后在那边说中国人什么什么的,还是第一次遇到这样的老外,我不指望你喝东西,但是去厕所问下总是要问下吧?难道是我要求高拉?你们有碰到这样的意大利人吗?

其实意大利酒吧相当于公共场所
现在大城市一些酒吧直接把厕所门锁上
不喝东西 就厕所都不给上!

一粒老鼠屎,坏了一锅粥。

爱冯小怜 发表于 2013-5-5 22:48
其实意大利酒吧相当于公共场所
现在大城市一些酒吧直接把厕所门锁上
不喝东西 就厕所都不给上! ...

是这样的,厕所锁的,不过我家没锁,很少看到意大利人这样的,像去自己家一样,悄悄的进来,挥挥手,

多的去了这样没品的意大利人!有时候还是一家老小的进来出去,也不打招呼!

薇薇安娜 发表于 2013-5-5 22:56
多的去了这样没品的意大利人!有时候还是一家老小的进来出去,也不打招呼! ...

半黑,很多这样的

我弱弱的问下我经常去一家台球室,我是那里的熟客了,但是我也经常跑去上厕所没跟老板说一声就走了,他会发帖这样说我不。。。

半黑最恶心!厕所都上的很脏!我怀疑他们国家是不是没有厕所的?直接随地大小便的?

小南235 发表于 2013-5-5 23:54
我弱弱的问下我经常去一家台球室,我是那里的熟客了,但是我也经常跑去上厕所没跟老板说一声就走了,他会发 ...

换位思考 就知道了 ...

我这半黑倒不敢这样(平常对他们态度很差,几乎没有来关顾的半黑)素质不好的都是意大利人,最怕超胖的、年纪大的来上厕所,经常把屎拉的厕所里到处都是-_-#

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

薇薇安娜 发表于 2013-5-6 00:06
我这半黑倒不敢这样(平常对他们态度很差,几乎没有来关顾的半黑)素质不好的都是意大利人,最怕超胖的、年 ...

你悲催了

正常的事拉   我酒吧以前不锁的   有时 老外 超过分的      有几次把bagno 弄的 很脏 很恶心  很臭之后 我 就把门锁起来       我 可不想在继续 洗厕所洗半天拉

薇薇安娜 发表于 2013-5-6 00:06
我这半黑倒不敢这样(平常对他们态度很差,几乎没有来关顾的半黑)素质不好的都是意大利人,最怕超胖的、年 ...

我碰到的也是超级大胖子,很肥

意大利的酒吧餐馆的卫生间就当做是公厕了,而且还是免费的。以前我们在旅游地区开餐馆也遭遇过,不给上人家把VIGILE给叫来,说是必须给上的,晕死。老外干嘛不多造几座公厕收费呢。