此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

为什么无故删我帖

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
为什么我的帖被删了,也没通知我?我帖里没骂人,没脏话,我想不通。问下管理员,为什么无故删我帖,既然删我帖,那能否通知下

删除掉还电话跟你说啊。 晕死

请问你发的什么贴子被删除 了?

我需要在后台才能查到原因,麻烦告诉我一下。

[quote]1楼 1234龙:删除掉还电话跟你说啊。 晕死

我不想和你吵,我是不知道,我说{ 通知} 这词,在您眼中怎么成了电话联系
第一,我没说什么电话联系
第二,我只想讨个说法为什么无故被删帖
第三,我帖里没骂人,脏话
第四,帖被删了,我心中当然有话要说(您的帖被删了之后,您或许能当什么都没发生过,可我不是,我想知道为什么,不想糊里糊涂,就这么简单而已!)

最重要一点还是那句,只是想知道原因而已,不想吵

3楼 蜗牛~:请问你发的什么贴子被删除 了?

昨夜间23点半多至今凌晨00点20之间,我不确定正确时间      我在社会杂谈里登的,名字叫  我按的是向上顶

麻烦我是打错字了还是怎么

还有我发的,  性高潮 做爱的巅峰境地[知识]
也无故被删帖,蜗牛弟,麻烦告诉我一下。

是啊,我也一样
因为第一次回国急找人一起6月16日回温州,接送免费。
急找适合人一起回国谢谢管理员通融一下不擦除我的帖

还是删帖了,一点人情味多没有

3楼 蜗牛~:请问你发的什么贴子被删除 了?

还有今天下午13点左右登的还是在社会杂谈,还是叫为无证者办银行,也被删了
是因为我的帖是办银行的,才会被删掉的是吗

可社会杂谈里,不只我这一帖而已
请麻烦查查,是我的帖有问题的话,我改改

我查到了你在社会杂谈里面发了一个帮无证者办银行广告,社会杂谈里面不是用来发广告的, 我们每天2000多条广告,如果大家都乱发的话,街友们找信息就很麻烦了,而且我们在法律相关里面有些规则,还有对于我们删贴不通知一下的事情,因为我们没有要删掉重复信息跟不分类乱发信息300多条,所以我们没有人手去通知每一个发广告的人,希望你能理解,也希望你以后发贴前先选者相对应的分类发,这样会减轻我们这方面工作量,把时间放在更有用的地方。

10楼 Pascal:我查到了你在社会杂谈里面发了一个帮无证者办银行广告,社会杂谈里面不是用来发广告的, 我们每天2000多条广告,如果大家都乱发的话,街友们找信息就很麻烦了,而且我们在法律相关里面有些规则,还有对于我们删贴不通知一下的事情,因为我们没有要删掉重复信息跟不分类乱发信息300多条,所以我们没有人手去通知每一个发广告的人,希望你能理解,也希望你以后发贴前先选者相对应的分类发,这样会减轻我们这方面工作量,把时间放在更有用的地方。

我只想要个说法,你这样说,我就明白了
我这帖还会继续发,但我不发社会杂谈就是了。
这样没破坏规则,也给我行个方便行吧

至于把时间放在更有用的地方,这话,等我参透之后再说
此帖到此为止
还有,谢谢你们给我原由

说的挺好听 我看了一下招聘送外卖 里面有 卖 切割formage的机器 还有教你做鱼生 还有别的乱七八糟的 是不是也该删掉