此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 妈妈们,你们老公会帮做家务吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
妈妈们,你们老公会帮做家务吗?:Q

:lol:lol我男朋友很会做家务

我男朋友会帮忙。扫地、倒垃圾、吸地、拖地、收拾厨房、烧东西。

家务一般还是女的做多点的吧,老公么打下手

曾经我家的很懒,直到我学会比他更懒。

单曲循环 发表于 2013-5-4 12:38
曾经我家的很懒,直到我学会比他更懒。

教我一招:lol好让我家的也勤快些。

我怀孕期间很勤劳,现在不一样了

雷太太 发表于 2013-5-4 12:07
我男朋友很会做家务

楼上有男朋友的mm们,楼主问的是老公啊,要知道这可是两种不同的生物!
我老公当年还没晋升前,也会扫扫地做做饭,偶尔也做过端早餐送上床的自以为浪漫的事儿,可现在他就一老大爷,连吃饭都恨不得有人喂他!

乐平安 发表于 2013-5-6 07:38
楼上有男朋友的mm们,楼主问的是老公啊,要知道这可是两种不同的生物!
我老公当年还没晋升前,也会扫扫地做 ...

绝对相信你说的。不过,这个因人而益!有些会继续这样,而有些人会变。

乐平安 发表于 2013-5-6 08:38
我老公当年还没晋升前,也会扫扫地做 ...

艾玛,他赚大钱了吖?居然这样。太恐怖了~~不过人家说的七年之痒也是真的吖

夏_莹 发表于 2013-5-6 10:21
绝对相信你说的。不过,这个因人而益!有些会继续这样,而有些人会变。
...

当然是因人而异,不过我想说的是无论男女,在刚交往时总是会尽量表现最好的一面,时间久了才慢慢露出本性,这无关虚假,而是天性使然。

乐平安 发表于 2013-5-6 11:19
当然是因人而异,不过我想说的是无论男女,在刚交往时总是会尽量表现最好的一面,时间久了才慢慢露出本性,这 ...

俗话说;婚前睁大眼。

我家的太勤劳了,我都懒不住,看他东摸摸西摸摸,也只好起来一起摸,有点痛苦:dizzy:

雷太太 发表于 2013-5-6 12:01
艾玛,他赚大钱了吖?居然这样。太恐怖了~~不过人家说的七年之痒也是真的吖
...

;P我老公就平常上班族一个,不过一个人在家做不做事好像跟他赚多少钱没多大关系吧。
其实他这么懒我也要负一部分责任。我性格有点龟毛,总认为别人干的事不合自己心意,又觉得他工作辛苦,慢慢的他就什么也不做了。
还有我们已经过了两个七年之痒不止了:lol

乐平安 发表于 2013-5-6 12:32
我老公就平常上班族一个,不过一个人在家做不做事好像跟他赚多少钱没多大关系吧。
其实他这么懒我也要负 ...

真好,不过你的性格不好,和我妈一样,我们做事他就在旁边唠叨,这个又不行那个又不行,人家难得做一次,我都经常被她烦死。钱赚多了,觉得自己有本事了,就不做事了,哇哈哈。你们都过了两个七年之痒啦~~孩纸都很大了吧,真幸福