此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 讨厌的儿科医生!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天带儿子去看医生,又是一肚子气。小儿子耳朵发炎了,老公上晚班,没办法只能带着大儿子一起去了,进去后老头看大的跑来跑去的就嘀咕了,说不能乱碰东西了,不能穿着鞋爬到凳子去啊。。。。好吧,我说我会看着他,不会让他乱来的。给小的检查时他又嘀咕说他这里是卫生所,他也不是babysit,没看病检查的孩子不能带过来的,我给他解释,没人帮忙我只能带着,他又说那是我的问题啊。。。。啪啦啪啦一大堆:L真TNN的想骂他几句脏话。晕死,昨天去换医生又没位置,那个医生都给我打了证明了,怎么还要等她有位置才能换啊?希望快点换了,真受不了了,哪天真要和他大吵了。

我感觉意大利的家庭医生年龄大的都不好,我的家庭医生挺好的,每次去都送我儿子东西

有些医生真的好讨厌 上次带宝宝去急诊 等了很久 女儿不肯就在那个桌子上玩玩具 旁边的那个医生说不要在那玩 影响她了 没办法叫老公带到外面一点的地方玩 在里面女儿一直哭 后来排队轮到了女儿不在又被臭骂一顿。衣服才穿了一件说干嘛给他穿那么多 那态度真让人不爽

红太狼的平底锅 发表于 2013-5-4 12:06
有些医生真的好讨厌 上次带宝宝去急诊 等了很久 女儿不肯就在那个桌子上玩玩具 旁边的那个医生说不要在那玩 ...

就是啊,不过想想还是好的多一点的,也就没那么气人了,总会碰上几个极品的。

万幸我们家的儿科医生很善良,是个女的,对我女儿很温柔的。

我家女儿家庭医生很好,每回去都对我女儿一度神夸,让我女儿给夸得飘飘逸然打针都愿意哈哈

海里逃生 发表于 2013-5-5 02:14
我家女儿家庭医生很好,每回去都对我女儿一度神夸,让我女儿给夸得飘飘逸然打针都愿意哈哈 ...

我以前也觉得儿科医生应该都是挺友善的吗,毕竟和小朋友打交道的啊!肯定都是比较和蔼可亲的,但可惜换了两个都不理想,下次得换个女医生,也许会好点。

这个要看医生个人的修养啦,不是说女医生就比男医生好。不过楼主带大的孩子过去也要看住他一点,不能让他乱来,毕竟不是自己家里。医生有义务给小孩看病,可没有义务给另外的小孩当保姆的哦!

龙翔 发表于 2013-5-6 22:54
这个要看医生个人的修养啦,不是说女医生就比男医生好。不过楼主带大的孩子过去也要看住他一点,不能让他乱 ...

问题是大儿子也没怎么地啊,我都看着他没让碰什么,如果可以我也不会带大的过去了。主要是这老头说话太冲了,让人很不爽。