此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 你相信灵魂出窍是真的吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
前几天在法国电视台介绍一个亲身经历过的女人,她当时和几个朋友一起开车去旅游时出了车祸,4个人她最严重,昏迷了2个星期,醒来后,她能说出,在医院昏迷的俩个星期发生的每一件事情,,当时她看到自己的身体躺在医院的病床上,医生是怎么样抢救她的,家人是怎么样照顾她的,她看的清清楚楚,她看到她父亲很伤心,她一直在叫她的父亲和家人,只是没有人听得到。真是不可思议,虽然我也相信这个世界有一个看不到摸不着的另外空间,这只是书里和电视里的概念,真实生活当中发生的概率微乎其微······

没经验....

大家别担心死了 死了还有灵魂 哈哈

世界上就是有看不到的暗物质,就是所谓的灵魂和肉体,大家早点修心念经吧,不杀生造福自己,

最近我也听说一见怪事 我以前是在阿姨家打工的 他的餐馆很大 因为姨夫很会赌 后来餐馆就被收了被拍卖了  现在卖给了一个留学生 现在这餐馆生意不怎么好 很冷清阴森森的  那些留学生睡觉后被鬼抬出房间 早上起来都是睡在外面 现在那些人多不睡餐馆里 宁愿餐馆的房间空着 也租房间住外面 大家分析一下到底是不是那留学生梦游还是真被抬出去了 听了怪怕怕的

子弹飞 发表于 2013-5-3 16:07
最近我也听说一见怪事 我以前是在阿姨家打工的 他的餐馆很大 因为姨夫很会赌 后来餐馆就被收了被拍卖了  现 ...

相信科学,传播这些鬼神的真是蛊惑人心

神秘的事情太多了, 没法解释

科学能够解释这些就不叫科学了,因为现在的科学是在不断地完善之中。

一个人活在地上 有思想有灵性 夜里会做梦 梦到自己到了外国 好奇怪的梦想 气息主管思想 心灵主管性格 心性高傲的人思想也干净 人们所说的灵魂乃是思想加上心灵  人死了没气了气跑了 这气息乃是灵 佛教称它为魄 魄有属性 喜怒哀乐爱恨痴七种  思想乃是魂  人死了魂魄往哪里去 有些人往乐园去 有些人往佛祖家里去 有些人往阴间郢都去受苦投胎;P

最近我也听说一见怪事 我以前是在阿姨家打工的 他的餐馆很大 因为姨夫很会赌 后来餐馆就被收了被拍卖了  现 ...

也有可能是他梦游  自己并不知道  被鬼抬出去有点不敢相信:L

没有经验。
但是我俩个很好的朋友有过这样的经历。
一个曾被黑社会打到要做脑颅手术,他说自己其实也有些不想活了,要死就死吧,觉得自己飘在天花板上,看见自己的妈妈坐在病床前伤心哭泣,又想到一个他深爱的女孩,很想象以前那样和她一起坐在大桥上喝酒到天亮•••••然后就醒了
我尝试把他的经历讲给一个朋友听,刚开了个头,他阻止我说不要再继续说了,这种感受他全知道!他经历过!在他出摩托车祸的时候,一模一样的经历。
最后他告诉我,其实当时能不能活回来,只在一念之间•••
如果真的没用活的欲望,灵魂可能就不再回到身体,也就不会有我们之间的这段对话。

所以,我相信灵魂出窍。

:funk::funk::funk::funk:

受教育程度越低的人越信鬼。
这就是为什么农村鬼多。

马恩河里的鱼 发表于 2013-5-3 21:27
受教育程度越低的人越信鬼。
这就是为什么农村鬼多。

受教育程度越低的人越信鬼。   这就是为什么农村鬼多。 回你的话,照你这么说,你们城市就都是知识分子,没有文盲了吗?难道你们城市里就没有宗教吗?是宗教的都信神鬼的,什么逻辑,你可知道  一个人要坐上教皇的位置 要需要多少知识?难道不比你高吗;P

接过拉登的枪 发表于  昨天 16:31
相信科学,传播这些鬼...

我们这个城市的老板多知道 个个多不敢买这店 房东换了好几个多死了。也太悬了吧