此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[诗词歌赋] --水调歌头..深秋感叹广场某[肃杀]景象....

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

--水调歌头..

--深秋感叹广场某[肃杀]景象..

广场是非地,
总是起纷争。
半斤八两相遇,
水火不相融。
刚愎熟读李杜,
自负文才超凡,
挥笔战雌雄。
词赋暗中斗,
诗里蕴嘲讽。

战火起,
硝烟漫,
恩怨生。
诗人骚客,
笔伐口诛眼珠红。
常记文学春日,
广场花香鸟语,
好景已成空。
此景此情也,
怎不叹秋风!

--小记..文学广场开园于春天.那时的广场可谓花香鸟语.春意盎然....如今.似乎己无春日景象...
--于是.偶想起徐浪漫的诗了=悄悄的我走了.正象我悄悄地来.我挥一挥衣袖''带走了属于偶的云彩''.......

评分

释爱1981 + 1 唉、!
台风 + 1 原创内容,值得推荐!
凤凰涅槃 + 1 当枫叶满江红之季,广场情谊依旧,问好.
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
大地之子 + 4 握手 ^_^
巴黎花之语 + 2
操盘手 + 2

战火起,
硝烟漫,
恩怨生。
====
刀枪火影回首中,原来身在百花丛,水调歌头传千里,万朵桃花满江红。

仁者见仁,智者见智。

广场毕竟是众人聚集的地方,难免有很多不同的声音,牛的蛮声,鬼哭狼嚎的怪声,也有更多和风细语声,也有很多自命高雅,实际糊里糊涂声,等等等等,哈哈,如果不适应,那只能自我淘汰,本来这也很自然。

这个世界哪里有清净之地?难寻也!

正了 发表于 2011-10-9 16:37
这个世界哪里有清净之地?难寻也!

据网传--释永信也包了女学生呢...少林寺也不清静..

紫薇 发表于 2011-10-9 15:57

清者自清、浊者自浊!

紫薇 发表于 2011-10-9 16:57

国有国贼
家有败家子

党派中叛徒屡见不鲜
各行各业都有哪几些不争气的

华街有嫉妒贤才者
广场有唯恐不乱者

又有何怪哉?
才女何故只提少林?

小哥哥 发表于 2011-10-9 23:50
国有国贼
家有败家子

哈哈,广场还有谁的才华可以让人妒忌,还是去妒忌一下徐浪漫吧,如果真有这样的人物,真的能让广场蓬荜生辉。

深秋感叹广场某[肃杀]景象..

廣場什麼時候有殺氣了,我怎麼不知到呀?

在哪個帖中出現的? 請紅姐告訴我, 讓我也去瞧瞧, 湊湊熱鬧, 八卦八卦.
其實自從華街有了新的版規, 有監督機制之後, 我覺得華街的言論都已經變得很斯文, 溫和, 再沒看到髒話, 也再沒人罵我了

论坛鱼龙混杂,一直欣赏楼主的诗词。

龍七 发表于 2011-10-10 01:19
深秋广场某[肃杀]景象..

廣場什麼時候有殺氣了,我怎麼不知到呀?

我也觉的很好玩,从来没有不自由不愉快的感觉,这里是我们的温馨家园。
只有所谓的一些自命"清高"者,才觉得自己都是龙王龙母,别人都是鱼虾  
自己不合群,就老是感叹感叹又感叹
有人比自己好,心理就嫉妒嫉妒又嫉妒

写的不错,很有味道