此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻人寻物] 我寻找一位叫文国的装修师傅

5金币

各位街友,请问有谁认识华人街上登广告叫做陈氏装修的名字叫文国的人吗?http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1522733" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1522733
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=184339" target="_blank">陈氏装修法国注册公司0621764000
该公司注册地址是103 bd macdonald 75019 paris  但是该地就是一个寄信地址,没有办公室。注册老板是lianxin WU,餐饮业者,同时是16区ASHINOMA 餐馆老板以及95区 NAOSHIMA餐馆老板。
  因为有急事寻他,他手机又不接,没有办法上网看广大街友有没有认识这位先生的,请帮忙转告我在找他,可能手机换了,因为留言也没有回复,先谢谢各位.

补充一句,该老板跟文国先生均是30岁出头,老板79年9月生辰
两人都讲温州话

你找他干什么?

这位朋友,我以前想请这位师傅装修的,在乡下78,上个月还有联络,现在就怎么也找不到了,您认识他吗?请帮我联系或者转告他可以吗?

装修找谁不行?你单纯找装修不见了再找一个嘛,满大街的装修佬。洗洗睡吧楼主,别折腾了

楼猪,人家都怕你了;P
为了这几个金币,提醒你一下,装修的人你找建材公司就一定可以,比较大的是装修人必须去的,lacourneuve的长城建材,auber的联丰,法华,或者crimee的蔡氏,有志者事竟成!

胡风 发表于 2013-5-2 23:43
装修找谁不行?你单纯找装修不见了再找一个嘛,满大街的装修佬。洗洗睡吧楼主,别折腾了 ...

请看我私信,别误会了

胡风 发表于 2013-5-2 23:43
装修找谁不行?你单纯找装修不见了再找一个嘛,满大街的装修佬。洗洗睡吧楼主,别折腾了 ...

这样做不大好吧?有点想找事的感觉,不过谢谢你的建议

回复错了,对不起

是回复给6楼朋友的:L

这个可以有,一般有公司名字地址,楼主想找企业人员,只要登记在册的,都可以去tresor publique 问,交大约10€,填表做一个recherche,然后他们就会给你单位所有人的报工情况,家庭住址,福利号码

joelle 发表于 2013-5-3 00:34
这个可以有,一般有公司名字地址,楼主想找企业人员,只要登记在册的,都可以去tresor publique 问,交大约 ...

谢谢您的建议,我再等等

你那乱糟糟的事情,摆出来说清楚,来个A版B版让大家评一下,看看什么结果