此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 请管理员采取行动 脱水

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
SocioLibe 发表于 2011-10-9 01:25
要不要搞个投票大赛?  发个对楼主的帖满不满意的投票 对楼主满意不满意的投票 对牛霸王满意不满意的投票 ...

你*葱啊  我的历史*   我管别人满意不满意  

评分

街道督察 -1 建文明华人街,请文明用语!

牛霸王 发表于 2011-10-9 01:30
你算哪根葱啊  我的历史关你B事    我管别人满意不满意

我和你不一样,我不算葱。不知道怎么回答我就骂人是吗?华人街少一些你这样的人大家会开心不少。不用整天担心被你这样的人骂。
你自己都说了管别人满意不满意了,你管起别人来真是一点都不客气啊。
一根无聊的烂头葱

评分

一品大员 + 1 马甲威武!

SocioLibe 发表于 2011-10-9 01:34
我和你不一样,我不算葱。不知道怎么回答我就骂人是吗?华人街少一些你这样的人大家会开心不少。不用整天 ...

我*  烂头葱

评分

牛霸王 发表于 2011-10-9 01:36
我CAO你老mu  烂头葱

随便拉出来溜溜就知道你是哪样的葱了,劝你还是少来华人街吧。像我这样的街友不欢迎你。
如果你要上华人街,那就请你闭上你的臭嘴,别张口就骂人。

评分

一品大员 + 1 好邪恶......

SocioLibe 发表于 2011-10-9 01:39
随便拉出来溜溜就知道你是哪样的葱了,劝你还是少来华人街吧。像我这样的街友不欢迎你。
如果你要上华人 ...

我操你祖宗18代

牛霸王 发表于 2011-10-9 01:41
我操你祖宗18代

你哪里来的就哪里回吧。有空烧香问问你祖宗,有你这样没素质的子孙他们有没有感觉丢脸。

评分

一品大员 + 1 你会我说 : 你才是马甲....

SocioLibe 发表于 2011-10-9 01:45
你哪里来的就哪里回吧。有空烧香问问你祖宗,有你这样没素质的子孙他们有没有感觉丢脸。

...

我来了  带你回家了

评分

一品大员 + 1 你傻啊! 知道是坑还要跳进去啊?.

好久没来了,真恶心!

评分

扫地老爷爷 + 1

一棵树 发表于 2011-10-9 01:52
好久没来了,真恶心!

评语忘写了   “嘘  小声一点”

评分

SocioLibe + 1 群马乱舞蔚为壮观啊
一品大员 + 1 大爷们都来啦? 各位可安好?

SocioLibe 发表于 2011-10-9 01:34
我和你不一样,我不算葱。不知道怎么回答我就骂人是吗?华人街少一些你这样的人大家会开心不少。不用整天 ...

和一品大元马甲共威武。不要乱说别人邪恶。“我会你说”是什么意思?
你看我的帖子知道的。我一般对牛霸王这种人和他的帖子不会感兴趣,懒得理。可这几天街上乌烟瘴气,实在让人忍无可忍。如果街上都是牛霸王这样的人在横行,不乱才怪。这样子我们还怎么上华人街,上什么华人街啊。
这些人道理上讲不过别人就破口大骂。骂完被禁了还没完,还可能上马甲追着骂。一般的街友还怎么敢发言 ,上华人街看着这些人这些骂还有什么意思啊?还不如不上呢!

评分

老天 + 1 明天没上班?

SocioLibe 发表于 2011-10-9 02:01
和一品大元马甲共威武。不要乱说别人邪恶。“我会你说”是什么意思?
你看我的帖子知道的。我一般对牛霸王 ...

老天,我忙着呢。没心思和你在街友室聊天。我公司有点事,明天下午还得跑一趟。你对我的私事也感兴趣?
我没法给自己的回复评分,就在这里回复你了。我要早点睡了。明早十点还有个重要约会。

SocioLibe 发表于 2011-10-9 02:01
你看我的帖子知道的。我一般对这种 ...

恩,非常同意阁下说的。我刚上这华人街来一天,看到的可都是一些匪夷所思的坑啊!
一个接着一个,让人防不胜防啊!
可怜的某些人还真觉得自己是那么回事,老是在这里唧唧歪歪,一点都不识相太让人纠结了。

我说阁下是一个马甲帐号 是因为我在某个帖子里看到有人提及阁下是位叫"阿亮"的网友吧。
所以在你没有否认这是一个马甲帐号的情况下,我也猜想你一定是这里的一位管理阶层人员是吧? 如果猜错了,我先道个歉,冒昧了!

但是我觉得,在没有骂人的情况下,你的挑衅的能力可是不一般的强啊!能瞬间让人失控,功底之高,羡煞旁人啊!

再次觉得华人街有你这样强能力的工作人员在这里护场实属不易!

一品大员 发表于 2011-10-9 02:17
恩,非常同意阁下说的。我刚上这华人街来一天,看到的可都是一些匪夷所思的坑啊!
一个接着一个,让人防不 ...

你说的那个阿亮,是那个经常去华人街报社找天蓝星的是不?我给华人街报投稿的时候见过两次,为什么说我就是他呢?
还是挺想真正认识一下那个阿亮的,反正你熟,要不给介绍一下。比如下周一起出去吃个饭。
我只和Pascal打过一次招呼,蜗牛还没碰见过。
你为什么说我挑衅呢?我说的都是心里想的。我又没想和他对骂,也没想打架。
像牛霸王这样的人老是针对别人,我看着不爽,说他几句不行吗?
和我说话干嘛这么话里带话呢,感觉酸酸的。是不是和华人街的管理人员有什么过节啊?和我没有关系哦。
不知道你是怎么误会的。真有事情的话你还是直接去找他们比较好。
你在这样的帖子里把我的帖子说成他们的管理人员在挑衅可能对他们的影响也不太好。
反正华人街的这些事情和我这种上网聊聊政治的也没有关系。只要有个地方可以让我和大家好好地交流政治就够了。
其他的我不管。希望像牛霸王这样的人不要骚扰我。
下次有空找我聊聊法国大选吧,我现在感觉右派的移民政策再这样下去就不好混了。
有个在建筑事务所的朋友工作居留换了五年了,今年给拒了,真是哭死啊。
不多说了。。。下次老地方喝茶吧。

SocioLibe 发表于 2011-10-9 02:33
你说的那个阿亮,是那个经常去华人街报社找天蓝星的是不?我给华人街报投稿的时候见过两次,为什么说我就 ...

哦 那看来我真的是猜错了,还好我先道歉了,不然说错话做错事,想负责道歉都没有机会就不好了!
我不是和你说过了吗,我第一天上华人街,还没见过这里的网友,但是我有几朋友在这里玩了倒是很久。
恩,好的有机会真要好好的会一会你们这些网友,大家联络一下感情也好啊,我们华人都在外不容易啊!
对了,你提及个三位网友是谁? 都是华人街的管理人员吗? 应该都是不错的人吧? 真希望能结识他们啊......

不是我说你挑衅啊,看字面真是这样啊! 也许又是我误解了? 该死该死! 我这个人毛病不少! 老是在哪里胡乱揣测别人....
我可是误认了你是华人街的管理层人员啊! 可没有污蔑他们哦! 不知者无罪是吧? 好不好? 管理层可千万别扣我的分啊.....我怕怕!

政治吗?懂得不是很多,毕竟我们华人在法参政的不多! 所以还是做好小老百姓为好,不懂装懂就不好了!不成体统!
再说了,手上只有一个十年长居而已,轮不到我们这些小百姓去投法国的选举票。