此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 起风了!流鼻涕了的,来这里报名吧!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
虽然自己觉得已经很注意了,结果孩子们还是感冒了!此刻都情不自禁的滴鼻涕呢。赶紧给鼻涕娃喝点热呼呼的东西吧!
在这个感冒多发的季节里,大人还可以吞点感冒药,孩子却没感冒药吃啊!
我们交流一下怎么舒缓感冒的办法!
*热水泡脚:每晚用较热的水泡脚,温度要热到脚无法忍受为止,泡15分钟。水位要淹过脚背,泡后双脚发红!(所谓泡妞,就是端盆泡脚水给她,她一定会被你泡化了。这样泡老婆的,一定会让老婆对你无怨无悔哦:lol
*生吃大葱:据说也可以将热油浇在葱丝上,可以预防感冒。(这不知道要吃多少才行啊?)
*盐水漱口:每日早晚,餐后用淡盐水漱口可以清除口腔病菌。
感冒期间别吃滋补食物哦!
*冷水浴面:洗脸时用一捧冷水洗鼻子,轻轻吸入少许水再呼出,反复多次。
*可乐姜:鲜姜20-30克去皮切碎,加大瓶可乐用铝锅煮开,稍凉趁热喝下,预防效果良好,小孩子会喜欢的!
*呼吸热气:也就是呼吸热蒸汽,开水倒入杯中就可以,每日多次可缓解病情,加快康复。
*蒜泥蜂蜜:加白开水一起服用,每次一勺,美天4-6次。(我肯定吃不下;P
*热风吹面:感冒初期用电风扇对着太阳穴吹3-5分钟,每日多次。

如果感冒太严重,总也鼻涕不止甚至半夜还一直流鼻涕又无法呼吸,本人有自创的独门秘笈:

撕张卫生纸搓圆堵住鼻孔,可安然睡一宿!:lol

偶来报道了!

enzo麻麻 发表于 2011-10-9 11:14
偶来报道了!

:D,吃药吧!

单曲循环 发表于 2011-10-9 11:19
,吃药吧!

今儿个健身房走一走!