此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 【美食搜索队第四期】试吃活动报告帖---巴黎随缘

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

哇哈哈哈哈,首先恭喜华人街第四期试吃活动安全召开,作为男性射手座吃货的我也是如期赴约,出发前还怀着种 '风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还' 的心态去窥探个究竟,不出我所料:lol,世界上幸福的人到处有哦哦,而我只是吃货中的其中一个..... 本来我们相约在凌晨两点的伤心酒吧,开玩笑的,是19h00随园门口等的 ( 然后大票人马破门而入, 兄弟们!!!!为了祖国的解放,冲啊!! ),因为早到了15分钟,就看到,果然:L吃货2 3 4 5 们都在'随园'门口各种徘回和眼泛绿光 (原本还以为就我一个饿疯了,原来....) 哈哈哈,先给大家来张随园餐馆的外形魅力照,这张因为是偷拍的,所以如有雷同,本人享有最终的解释权,句号

因为雨天的关系,拍的不是很清楚,虽微模糊但棱廓隐约可见
内部分局错落有致

华人街两位工作人员态度随和(喜侃大山,对这个世界有无尽的求知欲跟好奇心,人送绰号:带头大姐)。
首先我们的依次排座,店掌柜和小二态度热情友善,让我们有一种宾至如归的感觉,坐下后胡乱一通的自我介绍以及他人介绍 ( 后,才知道原来华人街工作人员,也就是御用吃货1/2的 named SR 劳资当场就嘴里喷出了一大团二氧化碳,你们说华人街多不照顾人呀,苏芮姐不是唱歌的么,汗...难道是她老汉儿的女儿 N° 2 ?)

大家正在激烈地唇枪舌剑中,忽然..................................店掌柜送上瓶紫红色的波斯Margaux美酒 (话说他们还真是very nice ) 古诗有云: 葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催 . 按照这个逻辑,美食+美酒=盛宴 (那那那,你们别冤枉我,我就说盛宴没说海天盛宴)

噹噹噹噹, 下面和大家分享下咱的饕餮大餐 !!!!!

.
.
.
.
.

.
.
.
.

好了,这是跟大家闹着玩儿的,来了!!!!!!!!

ready?

ready ready?

really ready?

go

传说中的我,对,就是哥哥觉得最能吃出家乡味道的嫩滑虾球,一阵阵的鼻酸啊....

此,乃镇店之宝&招牌菜 - 千味鲈鱼?,因为拍摄角度的问题,没有把这道菜最美的那面呈现出来,但是吃的时候我们是真真切切感受到了 '随园' 对此菜的各种精工细作.. 老夫不详加解释,此菜只应'随园'有,巴黎哪得几回闻...

,铁板牛肉?为啥我们都吃出了羊肉的味道?瘦肉精?NO!!!!
这是因为...我也不知道因为啥...反正香滑爽口,值得称赞!!So good !!!

别告诉我你连这个都不知道?。当然你不知道也是应该的,这可不是一般的干锅鸡,THIS IS 随园干锅鸡!那一个辣哦那一个香哦,跑马溜溜滴山哟......入嘴即化,辣的出汗麻的连小学老师的姐姐的儿子的未婚夫叫啥名儿都忘了,太可惜的是,有好几个同胞不怎么吃辣的,这一大锅基本是老衲跟华人街那位带头大姐干掉的 (因为离我们近的缘故) ...看她嘴一直吧唧吧唧地可    爱吃了....

what?oh yeah 牙签牛肉,大家各种抢啊,那一夜吃多了牙签牛肉,还想吃羊肉哦哦,窃以为如果是羊肉,再加那么点儿孜然,那小味道会更加赞!!但是这盘也绝对是可圈可点的 ( 在中国吃过几次,都是零星碎羊肉,吃到最后基本在牙签海里捞肉末 ),道菜狂爱

凉拌海蜇皮,不废话

糖醋鮸鱼段,不多做解释,各种香

这个好像叫海鲜鸡珍?汤,因为在外面冻的缘故,这碗下去比鹿血还好,也因为实在味道很好的缘故,大家一片感动啊...

后记: 这个世界上最遥远的距离不是你在我面前,却不知道我爱你,而是面对一堆美食不知道如何落筷...

预祝华人街的试吃活动能更多地恩泽天下,也祝随园的生意蒸蒸日上(虽至今已经1440分钟,他们良好的服务态度还脑海深印)

地址: 22 rue de lancry 75010 paris
metro : 不告诉你自己看图去,因为.....无图无真相!!

哇哈哈哈哈,如果一定要用 一个'zhi' 概括昨天的试吃活动,那么我会说: 试完 爽试完俺 爽!!试五晚那 爽!!!如果一定要在这个爽上加个期限,我希望是爽forever!!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

Pascal 0 + 10 感谢分享^_^
海里逃生 0 + 5 感谢分享^_^
乘凉树 + 2 感谢分享^_^

好吃的样子!我已经流口水了!…

老大哥写的头头是道

老大哥 谁呢?俺可是年轻的后生

这点形势看零清 发表于 2013-5-1 19:12
老大哥写的头头是道

我又重新分析了一下,您能不能把那仨字儿分开来称呼我?or 老大 or 哥 总之别放一块儿,我自卑....

感谢分享这家菜做的很好,流口水

海里逃生 发表于 2013-5-1 19:25
感谢分享这家菜做的很好,流口水

要不是今天我已经吃过了三顿,还有杀过去再吃他一餐的冲动

moving 发表于  22 分钟前
这点形势看零清 发表于 2013-5-1 19:12      
老大哥写的头头是道  
我又重新分析了一下,您能不能把那仨字儿分开来称呼我?or 老大 or 哥  总之别放一块儿,我自卑.......

取中,老哥

这点形势看零清 发表于 2013-5-1 19:43
取中,老哥

大大??

取中,老哥

是试吃活动不是歃血大会吧,怎么连哥都认了?;P

moving 发表于  24 分钟前
取中,老哥  
是试吃活动不是歃血大会吧,怎么连哥都认了?...

年龄比我大!

好!咱今天就认了这个弟弟,来,干杯

这误会大了。。被带的东北风俗,得这么喊,哈哈

这点形势看零清 发表于 2013-5-1 21:55
这误会大了。。被带的东北风俗,得这么喊,哈哈

哈哈哈哈,原来是朝族的dd,幸会幸会

写得好,写得好,图文并茂!