此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: E恋

[我的原创] じ☆ve爱的心语じ☆ve (原创文章题目连接)

★ 在这个熙熙攘攘,喧喧闹闹的尘世凡间,人与人之间,总会有着命定的机缘,无形之中,横亘着一条条看不见摸不着的丝线,把纵横交错的彼此牵系着、缠绕着...

大琳 发表于 2012-4-16 08:04
★ 在这个熙熙攘攘,喧喧闹闹的尘世凡间,人与人之间,总会有着命定的机缘,无形之中,横亘着一条条看不见摸 ...

:handshake谢谢先生的关注!很高兴能成为你第一个留言的人。

来来往往的人,相遇是一种缘,是继续相知,相恋,或是擦肩而过那是命运注定,只要相信是你的终会相爱,不是你的只能错过。

姐。。。你太厉害了,我不得不佩服。

龙之本色 发表于 2012-4-16 21:23
姐。。。你太厉害了,我不得不佩服。

:handshake讲述的都只是一个故事,把记忆拼凑起来而已。

回味以往的点点滴滴,也是一种幸福。

天边一颗星 发表于 2012-4-17 12:07
回味以往的点点滴滴,也是一种幸福。

是啊!文字是我最好的倾诉方式,回忆是我精神的支持!

叫你一声亲爱的,【对不起,我好难过】。你还有那么多的文章我没看过,不过请你放心了,我会慢慢的把它们都读过。

彬彬09 发表于 2012-4-17 23:58
叫你一声亲爱的,【对不起,我好难过】。你还有那么多的文章我没看过,不过请你放心了,我会慢慢的把它们都 ...

:handshake很高兴你会喜欢,不过好多都没发在论坛呢!

E恋 发表于 2012-4-18 00:19
很高兴你会喜欢,不过好多都没发在论坛呢!

真的很期待啊

彬彬09 发表于 2012-4-18 00:23
真的很期待啊

那些之前写的 没有打算再次发了 有些情感需要沉淀:P

E恋 发表于 2012-4-18 00:28
那些之前写的 没有打算再次发了 有些情感需要沉淀

翘首以盼无人还

彬彬09 发表于 2012-4-18 00:43
翘首以盼无人还

文字还是继续的,只是最近没有发这里讨论了,越讨论越难放下,所以让心平静一下。。。

E恋 发表于 2012-4-18 00:51
文字还是继续的,只是最近没有发这里讨论了,越讨论越难放下,所以让心平静一下。。。 ...

心如潮水  越荡越高,越息越平

彬彬09 发表于 2012-4-18 00:53
心如潮水  越荡越高,越息越平

爱如红酒 越喝越甜 喝多了就会醉 醉了知道难受 可是下次又想喝

E恋 发表于 2012-4-18 01:00
爱如红酒 越喝越甜 喝多了就会醉 醉了知道难受 可是下次又想喝

或者慢慢品尝,或者一醉解千愁!:handshake