此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: E恋

[我的原创] じ☆ve爱的心语じ☆ve (原创文章题目连接)

E恋 发表于 2011-10-7 19:47
姐姐,好像感觉好久不见你了,最近又去帮忙,那忙的很辛苦了吧!!!

...

嘿嘿,一日不见如隔三秋了。我再做一个星期就可以彻彻底底的休息了,每次都是这么说的,当有特殊情况时,就另当别论了、

E恋 发表于 2011-10-7 19:50
期待的限期有点遥远,当心如止水,凌乱的文字也串不出句子了。。。。不过总有一天我会结束的,有你们的支 ...

串不出句子
==

会的,只是有着改变,字里行里串的连串连串幸福句子,我们街上的朋友们都心疼着你,我们都愿意随时提供窄小的、或宽阔的肩膀让你累的时候靠靠。

都是催泪弹啊,看了所有的标题眼眶会有点湿。

如果这是真事,那将是一种什么爱啊,而作者又会是什么样的痴心之人呢。

在此祝福你美梦成真吧。

评分

E恋 + 2 谢谢支持!
正了 + 5 华人街有你更精彩:)

外面的世界很精彩
出来透一口气吧
或许
外面的空气更新鲜:P

评分

紫偌 发表于 2011-10-7 21:01
串不出句子
==

谢谢姐姐关心,华人街给了我很多的温暖,姐姐的支持是最多的,因为我们聊的最多,也是在华人街你是最了解我的了。。。总会有从那么一天开始,我会串出幸福的句子的。。。。:hug:

rodin 发表于 2011-10-7 21:46
都是催泪弹啊,看了所有的标题眼眶会有点湿。

如果这是真事,那将是一种什么爱啊,而作者又会是什么样的痴 ...

谢谢你的支持,,,你说的话都差点把我给感动了,谢谢你的理解。。。

理由没有 发表于 2011-10-7 22:42
外面的世界很精彩
出来透一口气吧
或许

我已经3个星期除了上班下班路上的一分钟外,就去过外边吃饭一次,5分钟的路。。。不过这平凡的生活我不觉的怎么样,家庭幸福就好了,一家人开心才是重要的,我自己的苦自己承受吧!!!

凄美的文字表达了真爱
悲凉的诉说表达了真情
这是一颗献给最爱的心

评分

也是表白给最爱的心语不好意思差了一句

梦回天涯 发表于 2011-10-7 23:03
也是表白给最爱的心语不好意思差了一句

爱的语言说不完,可有的时候爱不需要语言。。。。。简单的文字拼凑出心动的情感。。。谢谢关注!:handshake

知心的话和朋友说,伤感的情书为情人写。
写不完的情书说不尽的话,多少个爱恋成一家。

===感谢分享你内心深处的情感,尽管苦涩,却很深情。。。

评分

操盘手 发表于 2011-10-7 23:19
知心的话和朋友说,伤感的情书为情人写。
写不完的情书说不尽的话,多少个爱恋成一家。

我会把幸福开心与家人分享,我不会用不开心影像家人。我把心里的痛苦和伤感寄与文字,用美丽的梦想支持着精神。。。
自从来到华人街,感觉时间好过多了,这么多的街友支持和理解,也得到了欣慰和好多街友的同感。。。。

一个“情”字,何等了得?!

评分

闲云 发表于 2011-10-7 23:45
一个“情”字,何等了得?!

谢谢关注和支持!!:handshake    一个“爱”字何等的魔力。。。

秋深了
寂寞的雨天
想你了
飘荡在雨中的思念
你知道吗
我的世界有你

深夜,谁来听我倾诉
思念让人心疼
因为爱
今夜无眠
懂我的心吗
我的世界有你

梦中人
沉默的爱
有一种爱,很痛
只能写在文字里的爱
爱你只能在梦中

茫然的季节
凌乱的思绪
如果可以
打开心灵枷锁
好想抱着你哭
你知道吗
爱你好累
泪水滴下来那刻
心跟着碎了

(上面所有的句子都是你原创文章的题目,连接起来送给你)

评分

E恋 + 2 谢谢支持!很想再+10分
正了 + 5 好贴,我不支持谁支持!
操盘手 + 2 太给力了~~