此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 棋苑书生

[闲谈] 爱丽舍宫将拍卖一小部分总统专用葡萄酒。

诶都是有钱人的玩物啊

如意浮云 发表于 2013-5-2 08:04
不知谁不懂装懂,这是他的原话
至于他为什么要提到DIM内裤,你得问他

Jean-Marie Le Pen estime que son compte en Suisse était légal

大姐看不懂法语?;P

棋苑书生 发表于 2013-5-2 20:22
Jean-Marie Le Pen estime que son compte en Suisse était légal

大姐看不懂法语?

Jean-Marie Le Pen : "Je n'ai pas de compte en Suisse et je porte un slip Dim"

法语还真看不懂,你来翻译?
几乎任何一份报纸都有登

如意浮云 发表于 2013-5-2 21:04
Jean-Marie Le Pen : "Je n'ai pas de compte en Suisse et je porte un slip Dim"

法语还真看不懂,你 ...

呵呵 难道大姐说Figaro报纸不专业?;P误导读者?

http://www.lefigaro.fr/politique/2013/04/10/01002-20130410ARTFIG00809-jean-marie-le-pen-estime-que-son-compte-en-suisse-etait-legal.php

棋苑书生 发表于 2013-5-2 21:15
呵呵 难道大姐说Figaro报纸不专业?误导读者?

Jean-Marie Le Pen estime que son compte en  ...

我只是引用他自己的话好像没有评价是非对错吧?

如意浮云 发表于 2013-5-2 21:44
我只是引用他自己的话好像没有评价是非对错吧?

说道Le Pen的外国帐户。我也在引用Figaro的哦;P有错吗?

棋苑书生 发表于 2013-5-2 21:47
说道Le Pen的外国帐户。我也在引用Figaro的哦有错吗?

引用对错不说
自己不知道的乱发评论
知之为知之,不知为不知

如意浮云 发表于 2013-5-2 22:29
引用对错不说
自己不知道的乱发评论
知之为知之,不知为不知

大姐啊。最好你再去看看我的发言。;P

最近都很热闹,从老Le Pen的外国帐户到前内政部长的外国帐户,现在左右谁敢在外国开帐户啊。

难道最近没有关于Le Pen的外国帐户的新闻?;P 我举一个新闻都不可以啦?大姐管的真宽~