此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 遺夨Dě愛

为什么把我昨晚发的贴扔回收站去?(已回复)

①芣小芯 发表于 2011-10-6 21:01
美女啊,不要这么生气,是人都会有失误的时候,看看我的网名就知道了,一不小心就犯了错,哈哈,别气了[e ...

没事  我也就几句玩笑话。。。没想到他们当真了  就像你说的  以后不在华人街 开玩笑了。。。

kissyijian 发表于 2011-10-6 21:04
那也你要看清楚 在对比一下啊    算了 迷失 不要说了 人家都说对不起了

不说了  我沉默。、、、

过去的就过去,把不开心的抛到脑后,向前看,别为一个帖子伤和气,和气生财

遺夨Dě愛 发表于 2011-10-6 21:05
没事  我也就几句玩笑话。。。没想到他们当真了  就像你说的  以后不在华人街 开玩笑了。。。
...

沉默是金,我也想沉默可是管不住自己的嘴,嘻嘻,我是华人街新人还请你多多指教呢

评分

正海 + 5 华人街有你更精彩:)

①芣小芯 发表于 2011-10-6 21:07
过去的就过去,把不开心的抛到脑后,向前看,别为一个帖子伤和气,和气生财 ...

我沉默、、、、、、

阿亮这个主任还真难做阿,解释少了讲他没能力,解释多了又讲他太重视了。真难阿,鸭梨大大阿。

遺夨Dě愛 发表于 2011-10-6 21:05
...

美女  你在我们版块很活跃我很喜欢的怒 别生气了哈。这个有时候2个帖子一样 然后 回复的人不一样 我们都会选择 合并
所以不要生气哦 。
特别对新上任的版主 要多一点 鼓励啦 。我们回去街友秀说呵呵

是这个事情啊!
我以为多大个事呢
我昨夜看见有个匿名贴,又是说一些什么看不懂的,所以就移动了,你不会真的生气了吧?
叔抱抱你,别哭

评分

莫·问 + 1 + 5 大家都是误会,误会!
阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)

末代华侨 发表于 2011-10-7 00:11
是这个事情啊!
我以为多大个事呢
我昨夜看见有个匿名贴,又是说一些什么看不懂的,所以就移动了,你不会真 ...

我没有生气呀  大叔   我只是随便的一说   忽悠下人 而已  给起了这么大的波动。。。

好了,安了,睡觉吧!

末代华侨 发表于 2011-10-7 00:35
好了,安了,睡觉吧!

好拉 现在有人又举报我了  真的没完没了了。。。。

到此为止吧,谢谢

最后再跟大家说一下,在街友接待室里请大家遵守版规,按照规范发帖,请勿聊天灌水,尤其不要在投诉楼聊天灌水或进行另外投诉。避免介入他人的举报投诉贴。不然很多情况下,人多了不仅解决不了问题,反而把小事情变成大事情,大事情变成误会。这里不少朋友没怎么来接待室或者还不了解规则,希望下不为例。

具体请见置顶帖 希望大家遵守接待室规范 规范发帖和举报投诉 请勿聊天灌水

华人街 阿亮 2011.10.7