此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我要的幸福、紧此而已.

游客
游客  发表于 2011-10-6 20:02:02 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我要的、
有个人和我一起吃饭、
只要开开心心的、
路边摊一样可以吃的很满足。

我要的、

然后手牵手、快快乐乐的一起去压马路。

我要的、
每写一篇日志、写一个心情、
有个人、始终在我身边看着我感慨万千、
给我回复、回应着我的感受、
让整个世界都知道、我们、很幸福很幸福。

我要的、
在我难过的时候给我个宽厚的肩膀让我依靠、
一句、亲爱的、别难过、你还有我、
心里的难过就会好了很多很多、
因为我知道、有个人在我的身后默默的支持我、保护我。

我要的、
在我孤单的时候、有个人给我发发短信、让我听听你的声音、
这对我来说、比什么有趣的书、好玩的游戏都重要、都能让我欣慰、
因为我知道、有个人、虽然不能见我陪着我、但是心里却一直在挂念我。

我要的、

一声宝贝、一声亲爱的、
一句问候、吃饭了么?饿了么?累了么?
其实、对我都是珍贵的、暖暖的。

一句、别怕、宝贝、我一会就去找你、
其实、在我心里都会荡漾出最幸福的涟漪。

我不要温柔的甜言蜜语、不要海枯石烂的誓言、
我要的、只是一个紧紧的无声拥抱、只是要一只能牢牢牵住我、不随便丢掉我的小手。

我不要你每一分钟都陪着我、你也有你的生活、我不想干涉你太多,
我要的、只是你说得出就能做得到的行动、温暖着我的心底、充满幸福的滋味。

很多感触、很多感动、其实、我都放在了我的心里、慢慢的回味、
一条关怀的短信、一声电话骚扰、其实、都是我在想你的表现。你懂吗?我想要的仅此而已…

找个喜欢自己的别找自己喜欢的就可以了

是啊,喜欢的人在一起,怎样都好,

我要的也不是甜言蜜语、海枯石烂,是一颗真实的心

这种幸福,看似简单,像SOULMATE一样,找起来有一点难把

我想很多女人要的都是紧此而已,可有几个女人能拥有这紧此而已

俺不就是这样的好男人嘛·~~~~哈哈哈哈哈~~你说的对,,有些人要求的真的不是很多,,,,伤过越多,知道的越多,,~~以后更会学会包容,~~

要的简单 其实说不准好容易

人总是如此,当欲望得不到的时候,会痛苦,当欲望得到满足是,又会觉得无聊,已经拥有的东西往往不知道珍惜,没有得到饿东西却在苦苦追求。这年月没有如意的生活,只要看开的人生啊

会有这样的人呢...

游客
游客  发表于 2011-10-7 12:30:09
☆遗№忘★ 发表于 2011-10-6 21:32
找个喜欢自己的别找自己喜欢的就可以了

爱情这个东西。不是自己能控制的了的。

游客
游客  发表于 2011-10-7 12:30:47
你给的,我嫌太 发表于 2011-10-6 21:40
是啊,喜欢的人在一起,怎样都好,

是和喜欢的人在一起好啊 。可是不知道和你在一起的人是否喜欢自己。

游客
游客  发表于 2011-10-7 12:31:29
周玲玲 发表于 2011-10-6 22:39
这种幸福,看似简单,像SOULMATE一样,找起来有一点难把

恩呢。俺找了好多年了。

额, 路过....       , 楼主 要幸福哈。

写出所有女性同胞的心声  真的仅此而已