此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 犯错了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

中午我犯错了,郁闷死掉了,尽收了一张用BANCA打出假的SCONTR
中午一个客人出来付钱的时候,他没有现金,只有一张银行卡,就放进去刷了一下
当时我没有看,他走的时候,我还很热诚的跟他说声谢谢
人都走了,才恍然大悟看了刷卡刷出来的单子,既然是假的,晕死啊
原来收钱的人,一点马虎都不可以,虽然店是我妹妹的,但,犯错的人是我
也不知道自己最近在搞什么搞,胡思乱想些什么
不是钱不钱的问题,责怪自己没有责任心,算了,不多想了
做错了就要认错,就要去负责,下次小心点就是了,郁闷啊!!!

呵呵。。。是人总会有点小错误的,下次小心就好咯

下次小心点,这次就自己补上吧哈哈

希望在前方 发表于 2011-10-6 16:46
下次小心点,这次就自己补上吧哈哈

钱是小事,我妹妹她们也不会让我赔的,就怪自己没有责任心,o(︶︿︶)o 唉

偶尔犯错正常,如果一个人永远都不会犯错,那才叫恐怖。
我有时候找钱都会找错的呢,哈哈。

正海 发表于 2011-10-6 17:27
我有时候找钱都会找错的呢,哈哈。 ...

以前我在我妈妈酒吧里也找错俩次钱,o(︶︿︶)o 唉,现在又来一次,也不知道怎么回事
不过无所谓了,记住就可以了,下次小心点

美女最近在想什么了?每一个人都会发错,下次小心就好了

楼主错别字的毛病似乎一直没改,这一不小心又被我揪住了。竟然是假的而非既然是假的

游客
游客  发表于 2011-10-6 22:52:12
正海 发表于 2011-10-6 17:27
我有时候找钱都会找错的呢,哈哈。 ...

正海是你真名吗?

刷银行卡时 你只要记住机器有出2张单子的话 才算钱有收进来 否则就得要重新刷过

梦回唐朝 发表于 2011-10-6 22:51
楼主错别字的毛病似乎一直没改,这一不小心又被我揪住了。竟然是假的而非既然是假的 ...

哈哈,没办法啊,谁叫我小时候不好好的读书,等老了,错别字连篇,o(︶︿︶)o 唉
少小不努力,下一句不知道怎么说忘了,哈哈:lol

过去式 发表于 2011-10-6 22:24
美女最近在想什么了?每一个人都会发错,下次小心就好了

也不知道自己最近在搞什么搞,晕乎,不过都已过去了,就是下午心情有点沉重,嗯,下次我会小心的
谢谢你:handshake

lueli 发表于 2011-10-6 23:02
刷银行卡时 你只要记住机器有出2张单子的话 才算钱有收进来 否则就得要重新刷过 ...

这个我知道,我下午不知道为什么就好像心不在焉一样,给什么迷糊了,就是没看打出来的单子
还一直笑着跟老外说很多客套的话,现在想想,真的很不值得,不过,现在没事了,都过去了 file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/14.gif

怎么看得出SCONTRINO是假的呀,我怎么都没有发现呢,交我如何辨别吧\

人非圣贤孰能无过,只是我们要在每个错误上做检讨,吸取经验木。