此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 棋苑书生

[闲谈] 德媒:献给奥朗德的红旗

南波特瓜 发表于 2013-4-29 21:53
不知道中国人民的好朋友、法国前总理——拉法兰先生,对老和尚的态度和对中国人权问题的看法,是怎么样表 ...

还是那句话,是人就有犯错的时候
总比无能好
对了,火车不去坐了?;P

如意浮云 发表于 2013-4-29 21:57
我来是为了平衡一下
说了几遍了有色眼镜也是经验之谈,谁不承认?
知道左派的政策不利于法国经济发展,现 ...

呵呵 sarko那套不利于法国经济发展,过去5年见识了,现在见识Hollande哦~

南波特瓜 发表于 2013-4-29 21:53
不知道中国人民的好朋友、法国前总理——拉法兰先生,对老和尚的态度和对中国人权问题的看法,是怎么样表 ...

据说现任的总理曾经也是很关心西藏滴!不过他们赶上了好时代,因为老和尚走不动了;P

cai93170 发表于 2013-4-29 22:05
据说现任的总理曾经也是很关心西藏滴!不过他们赶上了好时代,因为老和尚走不动了
...

上周巴黎来了一个伪藏一官员,一个议员见了。

棋苑书生 发表于 2013-4-29 22:05
呵呵 sarko那套不利于法国经济发展,过去5年见识了,现在见识Hollande哦~
...

如果真如此,为什么萨的政策他们现在用地不亦乐乎?
显然是找不出更好的

cai93170 发表于 2013-4-29 22:05
据说现任的总理曾经也是很关心西藏滴!不过他们赶上了好时代,因为老和尚走不动了
...

他们现在需要中国的钱,不得不有所收敛

如意浮云 发表于 2013-4-29 22:10
如果真如此,为什么萨的政策他们现在用地不亦乐乎?
显然是找不出更好的

呵呵 既然大姐说他们用的萨的政策那为什么大姐看不惯他们?难道同一个政策左派用了大姐就反感,右派用了大姐就支持?;P 原来大姐关心的不是政策本身,而是执行者的党派啊~;P

棋苑书生 发表于 2013-4-29 22:13
呵呵 既然大姐说他们用的萨的政策那为什么大姐看不惯他们?难道同一个政策左派用了大姐就反感,右派用了 ...

原版和盗版是有区别的
左派是邯郸学步,盗版的用起来不能得心应手

如意浮云 发表于 2013-4-29 22:16
原版和盗版是有区别的
左派是邯郸学步,盗版的用起来不是得心应手

呵呵 过去5年证明原版不好使~如果山寨好用也并非不可啊~

《世界报》认为,中国以“红旗”礼宾车接待法国总统,深具象征性意义。:victory:

棋苑书生 发表于 2013-4-29 22:18
呵呵 过去5年证明原版不好使~如果山寨好用也并非不可啊~

过去5年已经有了好的开始,可惜……
也好,法国人也应该受点苦头,受点教训

如意浮云 发表于 2013-4-29 22:22
过去5年已经有了好的开始,可惜……
也好,法国人也应该受点苦头,受点教训

好的开始;P ;P 看来只有大姐一个人看见了~
有了好的开始还被别人赶下台。有能耐啊~

评分

paul333888 + 2 太给力了~~

棋苑书生 发表于 2013-4-29 22:26
好的开始  看来只有大姐一个人看见了~

有近一半的人还是有眼光的
还有一半像你一样目光短浅,不然为什么现在只有25%;P

棋苑书生 发表于 2013-4-29 22:26
好的开始  看来只有大姐一个人看见了~

当大多数的人生活在贫困下的时候,左派就很自然就会成功,毛主席的成功经验已经证实了这一点。所以说老奥的上台,也可以说明穷人已经成为大多数了。

如意浮云 发表于 2013-4-29 22:38
有近一半的人还是有眼光的
还有一半像你一样目光短浅,不然为什么现在只有25%

呵呵 说执不同意见的人目光短浅,喜欢搞党争的人的一贯想法。;P