此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 23岁的我未来在那里

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   今年23岁了。
   来到意大利两年半了,做了8个月工厂15个月搬运,钱除了考一本驾照和汇回去3000EURO就一无所有了。
   想想自己接下来都不知道怎么好,想找份跑堂学习意大利语。但是想想工资一个月700-1000.要想等1000最起码要做一年以后了
   存2年钱然后买车又是一无所有,啊上帝啊,你到底还要折磨我几年啊!!!!
   都不知道什么才能支撑自己继续走在人生的道路上,在意大利做工身体疲惫,精神空虚,希望在做跑堂的时候能够找到一个女朋
   友让自己空虚的精神有一个点东西填充进去。2个人一起奋斗。

生活啊看似困难其实又透着简单,等我做跑堂学点意大利语存钱买车了女朋友也找到了2个人想办法半点事业,美好的生活也就
   开始了。
   但是另一种结果呢~~~

做2年跑堂自己钱没存下来女朋友也没有找到,命运就又是另外一种变化了!!!

人生之中有无数条自己命运的支流,希望我能抓到一条带给我幸福生活的支流。

但是在这之前我要付出足够的艰辛和努力。
    努力吧!!

献给,和我一样迷茫的年轻人~

让我们一起在意大利拼搏出自己的一番天地!!!!!!!!

评分

刚哥 + 2
べ_κiζsヤ + 1 + 5 加油
1433130082 + 3 继续努力。不苦哪有甘?

苦尽甘来总是在努力之后。:handshake

先苦后甜,相信你会有美好的将来的,加油

年轻就是最大的资本

会有美好的一天的,你还年轻,加油

你比我好多了,我出来两年,寄回去才2000,还有9000的债没还,现在刚刚进餐馆从洗碗开始,况且我已经二十五了。

加油兄弟明天会亮的=

快奔三了 我的未来在哪:lol

你还年轻、路还很长、加油

未来的世界 发表于 2011-10-5 00:46
你比我好多了,我出来两年,寄回去才2000,还有9000的债没还,现在刚刚进餐馆从洗碗开始,况且我已经二十五 ...

.......呵呵 人都要学会自我勉励吧!!
  你看你的不好但是你想想农村的一些人连温饱都还没解决你就因该有点暂时的满足了。
  我以前一个做工的朋友曾经和我这样说,他说他05年在中国的一个乡下地方,一个农户的全部家当加起来才
  3000RMB 都还不如他的一个金戒指,我说我买了一个打火机都用了340EURO呢
   想想自己比上不足但是比下还是有余的。
   说这些不是想让你乐于现状,只是想让你感到绝望的时候勉励一下自己。
   一起努力吧 !!意大利的天空属于咱们年轻人的~   -。-

让人蛋疼的青春。。。加油把。

谁能一步登天?你只有23呢!俺那时还在中国呢。。。
吃得苦中苦,方为人上人!
俺现在蓦然回头,已觉得非常满足了!
虽然时光不再,但有得必有失!付出是必须的。:lol

男儿都命苦啊!!  努力了就好 不管赚多少!!!

游客
游客  发表于 2011-10-5 01:17:16
未来的世界 发表于 2011-10-5 00:46
你比我好多了,我出来两年,寄回去才2000,还有9000的债没还,现在刚刚进餐馆从洗碗开始,况且我已经二十五 ...

兄弟加油...我和你年龄一样..出来也2年了//我一直说自己没钱.但是看你你们说的.我觉得自己很好了...我汇了7000回去...外面别人还欠我7000快钱左右...身上还有一千

兄弟慢慢来。相信明天是美好的